- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:Unit 1 综合技能测试 Word版含答案
Unit 1 综合技能测试
时间:90分钟,满分:150分
第一部分:听力(共两节;满分30分)
第二部分:基础知识运用(共两节,满分45分)
第一节:单项填空(共15小题;每小题1分,满分15分)
从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
21.(2014·嘉兴高一检测)—Thank you for your ________ help.
—Its my pleasure.
A.available B.dependable
C.valuable D.convenient
答案:C 考查形容词辨析。available “可用的,可获得的”;dependable“可依靠的”;valuable“有价值的”;convenient“方便的(主语是物)”。
22.Who Moved My Cheese?, ________ is a best-selling book, is written by Spencer Johnson.
A.which B.that
C.it D.what
答案:A 考查定语从句的关系词。句意:Spencer Johnson写的《谁动了我的奶酪》是一本畅销书。which指代前面的Who Moved My Cheese?,且在定语从句中作主语。
23.In the 1930s, the two countries were at ________ war, and his father was fighting at ________ front.
A.the;不填 B.不填;the
C.the;the D.不填;不填
答案:B 考查冠词。句意:20世纪30年代,两国在交战,他的父亲正在前线打仗。at war交战;at the front在前线。
24.(2014·厦门高一检测)He was always ready to help others; ________, he was liked by everyone.
A.in order B.in return
C.in turn D.in honor
答案:B 考查介词短语。句意:他总是乐于帮助别人;作为回报,每个人都喜欢他。in return“作为回报”;in order“按次序”;in turn“依次,轮流”;in honor(of)“为了纪念……”。
25.(2014·泰安高一检测)He went to picnic with his classmates, none of ________ I had ever met before.
A.them B.who
C.whom D.these
答案:C 考查定语从句中的非限制性定语从句。句意:他与他的同学一起去野餐,他们之中没有一个人我曾见过。表示“部分的词语+of+关系代词”在非限制性定语从句指人时只能用whom。
26.(2014·咸阳高一检测)The school is ________ a Chinese teacher for the new term who masters the English language perfectly.
A.searching B.in the search of
C.in search D.in search of
答案:D 考查search的用法。句意:学校正在为新学期寻找一位熟练掌握英语的中国老师。in search of寻找,符合句意。search表示搜寻,搜查。
27.(2014·宜春高一检测)Some scientists believe that ________ is no doubt ________ a cure for AIDS will be found.
A.it; that B.it; whether
C.there; that D.there; whether
答案:C 考查固定句型。句意:一些科学家认为将来会找到治愈艾滋病的方法是毫无疑问的。There is no doubt that...毫无疑问……。
28.(2014·嘉兴高一检测)It is known to us that lions and tigers ________ the cat family.
A.are belonging to B.belonged to
C.belong to D.are belonged to
答案:C 考查belong to的用法。句意:众所周知,狮子和老虎属于猫科。belong to无进行时,无被动语态。根据句意可知本题应用一般现在时,故选C。
29.We tried to ________ his doubts and let him tell the truth.
A.replace B.rev
您可能关注的文档
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 5 Travelling abroad.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 1 A land of diversity.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 3 Inventors and inventions.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 2 Cloning.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 4 Pygmalion.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 5 Meeting your ancestors.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练11 倒装,特殊句式与It用法.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练1 名词.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练10 动词和动词短语.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练12 数词与主谓一致.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 2 section 2 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 2 section 4 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:Unit 2 综合技能测试 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 3 section 1 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 3 section 2 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 3 section 3 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 3 section 4 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 4 section 1 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 4 section 3 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 4 section 4 Word版含答案.doc
文档评论(0)