- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit1 Friendship 1.2课时训练 新人教版必修1
Unit1 Friendship 1.2课时训练基础夯实
.将下列直接引语变为间接引语
1.He said,“I am going to see a film this afternoon.”
答案:He said that he was going to see a film that afternoon.
2.He asked me,“When will you go to Beijing?”
答案:He asked me when I would go to Beijing.
3.He said,“I came here last week.”
答案:He said that he had gone there the week before.
4.He asked me,“Are you fond of football?”
答案:He asked me whether/if I was fond of football.
5.The teacher asked him,“What did you do last night and when did you go to bed?”
答案:The teacher asked him what he had done the night before and when he had gone to bed.
Ⅱ.将下列间接引语变为直接引语
1.I told him I had lost my money and that I would find it.
答案:I told him,“I lost my money and I will find it.”
2.The doctor asked him how he was feeling then.
答案:The doctor asked him,“How are you feeling now?”
3.The woman asked the policeman if he could tell her how to get to the nearest restaurant.
答案:The woman asked the policeman,“Could you tell me how to get to the nearest restaurant?”
4.The woman asked him why he had to sleep in the open air.
答案:The woman asked him,“Why do you have to sleep in the open air?”
5.Lee said that he joined the League in 1959.
答案:Lee said,“I joined the League in 1959.”
.单句改错
1.Tom said he needs some fresh air.
答案:needs→needed
2.The scientist said he has spent 15 years working in this field.
答案:has→had
3.He said he had bought a car the day ago.
答案:ago→before
4.The pilot told us light travelled faster than sound.
答案:travelled→travels
5.The shop assistant asked me which one I will take.
答案:will→would
.完成句子
1.他告诉母亲如果有足够的时间,他会去游泳。
He his mother that if he enough time,he .?
答案:told;had;would go swimming
2.他问我们汤姆是那天还是前一天离开的。
He us Tom that day or .?
答案:asked;whether;had left;the day before
3.他对我说,“我把书留在你的房间里了。”
He me,“ the book in room.”?
答案:said to;I left;your
4.父亲问彼得,“你昨晚什么时候睡觉的?”
Father Peter,“ to bed ”?
答案:asked;When did you go;last night
5.小女孩大声回答道,“太阳从东边升起,从西边落下!”
The little girl loudly,“The sun in the east and in
您可能关注的文档
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.2 Warming Up & Reading练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.3 Learning about Language练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.2 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.4 Using Language练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.4 Using Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2 Integrating Skills练习3 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2 Cultural Corner练习4 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.3 Learning about Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2 Grammar练习2 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.1 IntroductionReading and Vocabulary练习1 外研版必修2.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit3 Travel journal 3.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit 2 English around the world 2.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit3 Travel journal 3.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit3 Travel journal 3.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.3课时训练 新人教版必修1.doc
文档评论(0)