- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit3 Travel journal 3.2课时训练 新人教版必修1
Unit3 Travel journal 3.2课时训练基础夯实
.用所给词的适当形式填空
1.—Jack,Mr Stone leave .Will you please show him out??
—No problem.
答案:is leaving
2.The plane take off at 10:10.That is,it leave in ten minutes.?
答案:takes;is leaving
3.Wait a minute;I finish my homework.?
答案:am finishing
4.—Did you tell Julia about the result?
—Oh,no,I forgot,I call her now.?
答案:will call/am calling
5.Betty leave for Guangzhou by plane at 3 p.m.Her brother Bob see her off.It’s half past one now.They wait for a taxi outside the school gate.?
答案:is leaving;is seeing;are waiting
6.Some friends come to Anne’s birthday party this evening.Anne’s mother get ready for the birthday dinner.Anne help her mother now.The dinner finish in twenty minutes.At that time they enjoy a wonderful dinner.?
答案:are coming/will come;is getting;is helping;will be finished;will be enjoying
7.—I’m going to the United States.
—How long you stay in the United States??
答案:are;staying
8.—Do you think we should accept that offer?
—Yes,we should,for we have such bad luck up till now and time run out.?
答案:have had;is running
9.I leave for Shenzhen this Monday,so I want to know when the earliest plane take off .?
答案:am leaving;takes off
10.With the world’s growing population and fast developing economies,the earth’s water reserves dry up fast.?
答案:are drying up
11.—Darling,shall we discuss our son’s education?
—There is no hurry for that.I head for a job interview.?
答案:am heading
12.“The moment come soon,”he thought to himself,waiting nervously.?
答案:is coming
13. 2015湖南高考改编题 As you go through this book,you find that each of the millions of people who lived through World War had a different experience.?
答案:will find
14. 2015安徽高考改编题 It is reported that a space station build on the moon in years to come.?
答案:will be built
15. 2015北京高考改编题 —Dr. Jackson is not in his office at the moment.
—All right.I call him later.?
答案:will call
.完成句子
1.Emma: 你今晚打算做什么吗 Mike:Yes, 我准备去车站 to meet my friend Richard. 他打算待在这里 for the weekend
您可能关注的文档
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.2 Warming Up & Reading练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.3 Learning about Language练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.2 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.4 Using Language练习 新人教版必修1.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.4 Using Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2 Integrating Skills练习3 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2 Cultural Corner练习4 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 1.3 Learning about Language练习 新人教版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2 Grammar练习2 外研版必修2.doc
- 【创优课堂】2016秋高中英语 2.1 IntroductionReading and Vocabulary练习1 外研版必修2.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit 2 English around the world 2.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit3 Travel journal 3.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit3 Travel journal 3.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit4 Earthquakes 4.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.1课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.2课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.3课时训练 新人教版必修1.doc
- 【南方新课堂】2016-2017学年高中英语 Unit5 Nelson Mandela a modern hero 5.4 Writing课件 新人教版必修1.ppt
文档评论(0)