选择性阅读技术总结.pptVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【解析】由信息中“Adult:$80.00Child:$40.00”说明成人票价80美元,小孩票价40美元。他们共需要花费120美元。因此C项错误。 答案:C 1.Barbies family name is ________. A.Roberts B.Millicent C.Shepherd D.Bratz 【解析】细节理解题。根据第一段第一句“Fifty-three years ago Barbie Millicent Roberts first appeared in the world of toys.”可知,Barbie的姓是Roberts,故选A。 答案:A 2.Barbies trouble is that ________. A.it wears heavy make-up and miniskirts B.other dolls are more popular with little girls C.other dolls are trying to beat her in the market D.it has become less popular in the international market 【解析】细节理解题。根据第二段第二句“There are many similar dolls on the market in competition with her.”可知,Barbie的麻烦是市场上有很多相似的玩具在与其竞争。故选C。 答案:C 3.Girls can do the following in the first Barbie Shop in Shanghai EXCEPT ________. A.going shopping B.having food C.drinking juice D.taking photos 【解析】细节理解题。根据第四段最后一句“In January 2009, Mattel opened its first Barbie store in Shanghai, where girls can shop, eat, drink or even become fashion designers for their own Barbies.”可知,在芭比商店女孩们不可以照相。故选D。 答案:D 4.Whats the meaning of the underlined words “fashion designers” in the passage? A.珠宝设计师 B.发型设计师 C.舞台设计师 D.服装设计师 【解析】词义猜测题。根据最后一段第二句“Fashion designers...to make new dresses for Barbie.”可知,fashion designer的意思是“服装设计师”,故选D。 答案:D 5.What is the best title of the passage? A.First Barbie Shop in Shanghai B.Barbies Past and Present C.Barbies 53rd Birthday Party D.Barbie Lost Her Magic 【解析】标题概括题。通读全文可知,文章主要讲述了芭比娃娃的历史和现在的情况。故选B。 答案:B 1.In Line 2, what does the word “those” mean? A.People. B.Animals. C.Activities. D.Islands. 【解析】指代判断题。由本句中those后的定语从句“who are interested in adventure and sport”可知,those指的是人。故选A。 答案:A 2.According to the passage, Mount Yasur __________. A.is no longer active B.is on Pentecost Island C.erupts almost every day D.rises 800 meters into the sky 【解析】细节理解题。由第二段第二句中的“Yasur is an active volcano, and it erupts almost every day...”可知,Yasur火山几乎每天都会爆发。故选C。 答案:C 3.Why have people recently started climbing Mou

文档评论(0)

yy558933 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档