- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2013年物业管师模拟检验之管理实务 四
2013年物业管理师模拟检验之管理实务-4
2013-01-25 15:51 好学建筑 点击: 533 次 好学网
字号:T|T
论坛交流在线模考视频课程考友交流培训包过
文章导读:好学教育物业管理师网校特别整理了2013年物业管理师考试热点,2013年物业管理师模拟检验之管理实务-4,供广大学员复习备考。我们会继续为您提供更优质的服务!最后祝广大学员顺利通过物业管理师考试!!!
31.鉴定机构接到鉴定申请后,应进行的程序不包括( )
A.受理申请
B.初始调查,摸清房屋的历史和现状
C.现场查勘、测试
D.立即做决定,签发鉴定文书
答案:D
解析:除以上三个选项外还包括:检测验算,整理技术资料;全面分析,论证定性,作出综合判断,提出处理建议;签发鉴定文书。一共包括6个程序。
编辑推荐:
★2013年全国物业管理师招生简章 ★2013年物业管理师报考指南
★2013年物业管理师报名时间汇总 ★2013年物业管理师考试试题及考试信息
32.下列不属于转移登记的是( )
A.继承
B.划拨
C.合并
D.境迁
答案:D
解析:房屋买卖、交换、继承、赠与、划拨、分割、合并,以及以房地产作价入股、与他人成立企业法人,致使房地产权属发生变更的属于房屋所有权主体发生转移的情况。
33.契证登记制度注重当事人订立的和约,房地产权属方面的合同一经生效,当事人之间( )
A.债权成立
B.债权先成立,物权后成立
C.物权先成立,债权后成立
D.债权和物权同时成立
答案:D
34.抵押人应当在房地产抵押合同自签订之日起( ),到房地产所在地办理房地产抵押登记。
A.20日内
B.30日内
C.28日内
D.半个月内
答案:B
35.( )是《担保法》规定的担保形式之一
A.质押
B.抵押
C.物押
D.约定
答案:B
36.下列关于设立房地产中介服务机构应具备的条件的叙述,错误的是( )
A.有自己名称、组织机构
B.有固定的服务场所
C.无规定数量的财产和经费
D.具有房地产及相关专业中等以上学历
答案:C
解析:应具备的条件包括(1)有自己的名称。组织机构;(2)有固定的服务场所;(3)有规定数量的财产和经费;(4)从事房地产咨询业务的,具有房地产及相关专业中等以上学历。初级以上专业技术职称人员须占总人数的50%以上;从事房地产评估业务的,须有规定数量的房地产估价师;从事房地产经纪业务的,须有规定数量的房地产经纪人。
37.下列关于房地产中介服务机构履行义务的说法,正确的是( )
A.可以不遵守自愿
B.可以不交纳税费
C.可自行规定收取费用
D.遵守有关法律、法规和政策
答案:D
解析:包括6个方面:(1)遵守有关的法律、法规和政策;(2)遵守自愿、公平、诚实守信的原则;(3)按照核准的业务范围从事经营活动;(4)按规定标准收取费用;(5)依法交纳税费;(6)接受行业主管部门及其他有关部门的指导、监督和检查。
38.承租人如需继续租用房屋的,应当在租赁期限届满前( )提出并经出租人同意,重新签订租赁合同。
A.2个月
B.1个月
C.半个月
D.3个月
答案:D
39.下列说法正确的是( )
A.房屋所有权人是房屋出租人
B.房屋使用人是房屋出租人
C.房屋使用人是房屋承租人
D.房屋使用人是业主
答案:A
40.商品房预购人应当在预购商品房交付使用之日起( ),依法到房地产管理部门办理权属登记手续
A.90日
B.100日
C.50日
D.1个月内
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 《地下工程防水技术规范》XX50108-2008正文精华版.doc VIP
- 颞下颌关节.ppt VIP
- 第12课《班级电子纪念册设计》课件共16页.pptx
- (2025秋新版)人教版三年级数学上册全册教案.doc
- IPC-6012F 2023 EN,刚性印制板性能要求Qualification and Performance Specification for Rigid Printed Boards.pdf VIP
- 部编版八年级历史上册第2课《第二次鸦片战争》测试题(含答案) .pdf
- 某企业人才盘点项目启动会.pptx VIP
- 2025届高考数学命题趋势分析与备考策略指导及新质课堂建设课件.pptx VIP
- 2024年中国企业出海洞察及全球趋势展望报告.pdf VIP
- 133附件安全生产费用使用计量支付管理细则.doc VIP
文档评论(0)