- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【优化方案】(新课标,全国卷Ⅰ)高考英语二轮复习第一部分语法专题突破7并列句和状语从句强化训练
并列句和状语从句
Ⅰ.单句语法填空
1.(2015·高考广东卷,语法填空,节选)One day,the cow was eating grass ____________it began to rain heavily.
答案:when
2.I was glad to meet Jenny again,____________I didn’t want to spend all day with her.
答案:but
3.Don’t turn off the computer before closing all programs____________you could have problems.
答案:or
4.(2015·山东潍坊二模)It remains to be seen whether people really want to carry both a smart phone____________a smart watch.
答案:and
5.(2015·河南罗山高中二模)So I told the cashier to add the balloons to my purchases.The old couples refused at first____________I insisted.
答案:but
6.(2015·江西南昌调研)On August 24,1853,a customer returned his fried potatoes to the kitchen,____________they weren’t crunchy(脆的)enough.
答案:because
7.(2015·河南罗山高中二模)They seemed to be too nervous and were too anxious to leave,so I asked____________they wanted to go ahead of me or not.
答案:whether
8.(2015·唐山一中仿真模拟)Gates was only 21 years old____________he first helped to set up the company in 1976.
答案:when
9.(2015·曲阜市三校模拟)Once I suddenly found my longtime used umbrella“disappeared”.I really got lost ____________regretted quite some time for my own carelessness.
答案:and
10.(2015·山东滕州4月模拟)____________ the boy is anything like his father,he will grow to be a man you can be proud of.
答案:If
11.(2015·潍坊高考模拟)They were also quite sure that a cigarette end didn’t start the fire.However,several hours passed____________a fireman accidentally discovered the cause.
答案:before
12.(2015·江西上饶三模)So you have to think about storms in summer;think about rocks____________you enjoy the sand and sun.
答案:when/as/while
13.(2015·江西九江三模)The Tea House has opened three chain shops____________it first appeared in 1999.
答案:since
14.(2015·湖南常德一中第七次月考)____________I could express my thanks to the traveler,he had already disappeared in the rain.
答案:Before
15.(2015·陕西省质量检测)Stick to what you think is right,____________you will gain a surprising happy ending.
答案:and
16.(2015· 山东威海期中)My partner wants to keep the company small____________I’d like to ex
您可能关注的文档
- 《大学物理(Ⅱ)》课程考试大纲解读(例题作业).doc
- 《工程勘察》承压含水层非稳定流有限层分析-修改稿.doc
- 《平行四边形的性质》教学设计与反思.doc
- 《常用机械结构力学分析与设计》课程整体设计-修改后.doc
- 《康复护理学(甲)》必做作业答案.doc
- 《广播电视基础知识》辨析题.doc
- 《建筑施工》深基础工程.doc
- 《宝石学》第一章宝石概论.doc
- 《建筑法规》期末试卷及答案1.doc
- 《建筑经济与企业管理》复习资料.doc
- 【优化方案】2016版高考物理二轮复习特色专题训练仿高考计算题巧练(二).doc
- 【优化方案】2016-2017学年高二物理鲁科版选修3-112静电力库仑定律作业Word版含解析.doc
- 【优化设计】2015-2016学年高中历史825两极世界的形成课后习题新人教版必修1.doc
- 【优化设计】2015-2016学年高中生物24细胞中的糖类和脂质课后习题(含解析)新人教版必修1.doc
- 【佳佳答案】2015年《推进依法行政建设法治政府》公务员考题.doc
- 【优化设计】2015-2016学年高中语文8咬文嚼字同步练习新人教版必修5.doc
- 【优化方案】高考生物二轮复习专题八现代生物科技专题第2讲基因工程和克隆技术强化训练.doc
- 【优化设计】2015-2016学年高中语文第三单元杂文与随笔8拿来主义课时训练新人教版必修4.doc
- 【优化设计】2015-2016学年高中生物第3章细胞的基本结构测评B(含解析)新人教版必修1.doc
- 【优化方案】高考地理二轮复习特色专项训练第1部分选择题突破模板类型五优选法.doc
文档评论(0)