- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
再接再厉
(课后巩固类训练)
●Elementary exercises(基础题)
Ⅰ. Multiple choice(单项选择)
1. The family lived upon a small __________, about $2200 a year.
A. wage B. bonus C. reward D. income
答案:D “微薄的收入”。wage多指按周支付的工资。
2. Under my companion’s __________, we made our way at once to Hudson Street.
A. guidance B. aid C. appointment D. existence
答案:A under one’s guidance在某人的指引下。aid要用with the aid of sb. /sth. 的形式。
3. They sheltered __________ their umbrellas.
A. near B. beneath C. with D. by
答案:B beneath在……下,相当于under。
4. Which of the following words has different part of speech from the other three?
A. dynamic B. panic C. booming D. arithmetic
答案:D 其他三词都是形容词,D项是名词“算术”。
5. She instantly __________ the class after Mr. Jackson retired.
A. took charge of
B. in charge of
C. in the charge of
D. had the charge of
答案:A “掌控了、负起责来”sb. take/have charge of sth. 。B项表示状态“在负责”,题意需要的是动作性的短语;C项意为“被……负责”。
6. Some so-called news items are just __________ in the newspaper office.
A. make ready B. made up
C. made sense D. made out
答案:B make up编造。C项意为“有道理、讲得通”;D项是“辨认得出”。
7. John studied hard before the examination, and it __________. He make an A.
A. paid for B. paid back C. paid off D. was paid off
答案:C 有回报。付出的努力作主语。B项意为“还钱”。
8. Take warm clothes __________ the weather there is cold.
A. in case of B. in case C. unless D. once
答案:B 以防万一。in case of后面加名词或代词,如:Take your umbrella in case of rain.
9. What one thinks and feels is mainly __________ tradition, habit and education.
A. due to B. because C. by D. depend on
答案:A be due to“是因为……”。
10. Aunt Mary gave us sandwiches for our picnic and a bag of cookies __________.
A. more B. once again
C. in addition to D. in addition
答案:D in addition还有。in addition to后面加名词或代词,如:Aunt Mary gave us a bag of cookies in addition to sandwiches for our picnic.
11. I __________ what he said this time, but I still don’t __________ him.
A. believe; believe in
B. believe in
您可能关注的文档
- 高中生物 专题1 1.2 基因工程的基本操作程序课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 第2节 体外受精和早期胚胎培养课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题1 第4节 蛋白质工程的崛起课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 第1节 体内受精和早期胚胎发育课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 3.2 体外受精和早期胚胎培养课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题2 第2节 动物细胞工程课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 3.1 体内受精和早期胚胎发育课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题2 第1节 植物细胞工程课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 专题3 第3节 胚胎工程的应用及前景课件 新人教版选修3.ppt
- 高中生物 3.2 体外受精和早期胚胎培养课件2 新人教版选修3.ppt
- 高中英语北师大版 单词·巧记·典句·考点(Unit 15 Learning).doc
- 高中英语北师大版 单词·巧记·典句·考点(Unit 14 Careers).doc
- 高中英语北师大版 单词·巧记·典句·考点(Unit 1 Lifestyles).doc
- 高中英语北师大版 再接再厉(Unit 15 Learning).doc
- 高中生物 专题一 1.4 蛋白质工程的崛起课件 新人教版选修3.ppt
- 高中英语北师大版 单词·巧记·典句·考点(Unit 2 Heroes).doc
- 高中英语北师大版 单词·巧记·典句·考点(Unit 3 Celebration).doc
- 高中生物 专题4 生物技术的安全性与伦理问题课件 新人教版选修3.ppt
- 高中英语北师大版 句子·剖析·拓展(Unit 14 Careers).doc
- 高中英语北师大版 新知预习(Unit 25 Going Global).doc
文档评论(0)