- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
Unit 12 Culture Shock 练习与解析
Ⅰ.语法训练
ⅰ.动名词和不定式作宾语
1.I dont regret even if it might have upset her.
A.to tell her what I thought B.to have told her that I thought
C.telling what I thought D.telling her what I thought
答案:D regret 这里是“后悔”的意思,后面接动名词作宾语;tell表示“告知”时要接双宾语。
2.The library needs ,but it will have to wait until Sunday.
A.cleaning B.to clean C.clean D.being cleaned
答案:A need在这里不是情态动词,是使役动词,后面接动名词或不定式。
3.I can hardly imagine Peter across the Atlantic Ocean in five days.
A.sail B.to sail C.sailing D.to have sailed
答案:C imagine sb.doing sth.是固定用法意为“想像某人做了某事”。
4.—I must apologize for ahead of time.
—Thats all right.
A.letting you not know
B.not letting you know
C.letting you know not
D.letting not you know
答案:B 否定动名词时,在其前面加not,这一点和不定式的否定形式类似。
5.—What do you think of the novel?
—Oh,its really .
A.well worth reading
B.very good to read
C.worthy reading
D.worth to be read
答案:A be worth doing为固定搭配,意为“值得做某事”。
6.She likes but she doesnt like this afternoon.Shed like some other day.
A.swimming;swimming;to swim
B.to swim;swimming;to swim
C.swim;to swim;swimming
D.swimming;to swim;to swim
答案:D like接动名词表示爱好或是习惯的行为,like to do 表示“想要去做的事情”。
7.She didnt remember him before.
A.having met B.have met C.to meet D.to having met
答案:A remember doing sth.表示记住做过的事情。
8.I would appreciate back this afternoon.
A.you to call B.you call
C.your calling D.youre calling
答案:C appreciate后面接动名词,表示感谢某人做某事。
9.How about the two of us a walk down the garden?
A.to take B.take C.taking D.to be taking
答案:C about为介词,后面须接动名词形式。
10.The pupil asked the teacher how much time he spent violin every day.
A.to practise to play the B.practising playing the
C.to practise to play D.practicing to play
答案:B spend time (in) doing sth.;practice doing sth.为固定搭配;play+the+乐器。
11.Its no use forward to from her soon.
A.to look;to hear B.loo
您可能关注的文档
- 绵阳市高中2008 级第二次诊断性考试理综高三化学试题.doc
- 绍兴一中2008届二模考高三理科综合试卷(2008.01.12).doc
- 绵阳市高中2008级第二次诊断性考试题高三政治科综合能力测试.doc
- 科山中学2007—2008学年度第一学期高三地理第二阶段考试.doc
- 粤教版第三册高中语文 《我拿什么感动你》 课件.ppt
- 翔宇教育集团宝应中学高一物理期末模拟试题(一)人教版必修1.doc
- 秦岭中学2007-2008第一学期期末高一物理练考题 沪科版必修1.doc
- 翔宇宝中高三历史选择题训练 人民版必修二.doc
- 肇庆市实验中学2007==2008年第一学期期末高中政治主观题模拟试卷 人教版必修1.doc
- 翔宇教育集团宝应中学高一物理期末模拟试题(二)人教版必修1.doc
- 英语北师大版必修5 U13 People--Lesson 1 EQ IQ.doc
- 英语北师大版必修4 Unit10 Money-Lesson 3 Your Money[TY](ppt).ppt
- 英语北师大版必修4 Unit12 Cultural Shock-Lesson 4 The New Australians[TY](ppt).ppt
- 英语北师大版必修4 Unit10 Money-Lesson 4 Advertisements(ppt).ppt
- 英语北师大版必修5 U13 People--Lesson 4 First Impressions(ppt).ppt
- 英语北师大版必修5 U13 People--Warm-up People(ppt).ppt
- 英语北师大版必修4 Unit12 Cultural Shock-Lesson 1 Visiting Britain[TY](ppt).ppt
- 英语北师大版必修4 Unit11 The Media-Lesson 3 The Advertising Game[TY](ppt).ppt
- 英语北师大版必修5 U13 People--Lesson 3 Making Guesses abou Peoplet(ppt) .ppt
- 英语北师大版必修5 U13 People--Lesson 1 EQ IQ(ppt).ppt
文档评论(0)