2016年高中英语 1.2 Learning about Language,Using Language,Summing Up amp; Learning Tip练习 新人教版必修2.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Learning about Language,Using
Language,Summing Up Learning Tip
一、写作词汇检测
根据每一组的提示词,完成或者翻译句子。
1.explode
1)When the boiler many people were injured.?
2)昨天晚上一架飞机爆炸了。
?
答案:1)exploded 2)Last night a plane exploded.
2.sink
1)I held my breath and under the water.?
2)去年夏天他的船突然沉没了。
?
答案:1)sank 2)His boat suddenly sank last summer.
运用所学短语造句。
3.think highly of
?
?
答案:They thought highly of what the child has done.
二、阅读词汇检测
阅读下列句子,说出黑体词的含义。
1.I met the girl at the entrance to the park.
含义: ?
答案:入口处
2.They decided to have informal discussions about it.
含义: ?
答案:非正式的
3.He didn’t take part in the debate,did he?
含义: ?
答案:辩论
4.Sailors know what to do when it happens.
含义: ?
答案:水手;海员;船员
5.I hear that they have found out the new evidence.
含义: ?
答案:证据
三、用方框内所给短语的适当形式填空
in search of belong to be at war by design to tell the truth
in return think highly of take apart do with debate with
1.Do you think the house was burnt down ??
答案:by design
2.The two families with each other.?
答案:are at war
3.The brave boy for he had saved a girl being robbed in a clever way without being hurt.?
答案:was highly thought of
4. ,I don’t believe what he said just now.?
答案:To tell the truth
5.Many old people having received others’ presents often give some gifts ,showing politeness.?
答案:in return
6.The worried parents who were their missing son felt a little easier for their son had been seen somewhere some days before.?
答案:in search of
7.He his friends on the problems of life.?
答案:debated with
8.This robot’s job is to bombs that may go off.?
答案:take apart
9.The new teacher didn’t know what the naughty boy.?
答案:to do with
10.It is easy to take away the possessions others on a crowded train when getting off.?
答案:belonging to
四、用括号内所给单词的正确形式填空
1.The man went into the room with a candle.(light)?
答案:lighted
2.There was only one in the plane crash.(survive)?
答案:survivor
3.As
您可能关注的文档
- 2016-2017学年高中语文 第四专题《廉颇蔺相如列传》同步训练 苏教版必修3.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一单元《报任安书》同步训练 鲁人版必修3.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一单元《北大是我美丽羞涩的梦》同步训练 粤教版必修1.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一单元《富有的是精神》同步训练 鲁人版必修3.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一单元《屈原列传》同步训练 鲁人版必修4.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一专题《寡人之于国也》同步训练 苏教版必修4.doc
- 2016-2017学年高中语文 第一专题《足下的文化与野草之美》同步训练 苏教版必修5.doc
- 2016-2017学年高中政治 1.2 政治唯物主义与唯心主义教案 新人教版必修4.doc
- 2016-2017学年高中政治 2.1 感受文化影响教案2 新人教版必修3.doc
- 2016-2017学年高中政治 2.2 唯物主义和唯心主义教案 新人教版必修4.doc
- 2016年高中英语 1.3 Grammar练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 1.3 Grammar练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 2.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 2.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 2.2 Learning about Language,Using Language,Summing Up & Learning Tip练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 2.2 Learning about Language,Using练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 2.3 Grammar练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 2.3 Grammar练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 3.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 3.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版必修2.doc
原创力文档


文档评论(0)