- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语同步速效提能演练:Module 1 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
Ⅰ.词汇知识
1.____________vt.签署vi.打手势n.符号→____________n.签名
2.____________n.协议;契约→____________v.同意→____________vi.不同意→____________n.不同意
3.____________vt.统治;治理→____________n.政府→____________n.省长;州长
4.____________n.头;领导人→____________v.主管;领导;朝向
5.____________n.代表;代表人→____________v.表现;代表;代理
6.____________n.地区;区域→____________adj.地区的;区域性的
7.____________n.地理;地理学→____________adj.地理的;地理学的
8.____________n.产品;农产品v.生产;创作→____________n.产品→____________n.生产
9.____________n.特征;特点;面貌
10.____________prep.对面的
答案:1.sign;signature 2.agreement;agree;disagree;ern;government;governor 4.head;head5.representative;represent 6.region;regional 7.geography;duce;product;production 9.feature 10.opposite
Ⅱ.重点短语
1.refer ________ 提到;参考
2.in terms ________ 在……方面;就……而言
3.compare A ________ B 把……与……相比较
4.compare A ________ B 把……比作……
5.________ the other hand 另一方面
6.have control ________ 对……有控制权
7.little ________ little 慢慢地;渐渐地
8.belong ________ 属于
9.________the left/right 在左/右边
10.________an agreement 签订协议
答案:1.to 2.of 3.with 4.to 5.on 6.over 7.by8.to 9.on 10.sign
Ⅲ.必背句型
1.____________ speaks Spanish.
他们中没有一个人讲西班牙语。
答案:None of them
2.In terms of size and population,how big is the European Union ______________?
与中国相比,在大小及人口方面,欧盟有多大?
答案:compared with China
3.But each of them sends representatives to the European Parliament, ________ has some control over ________ happens in each of the member countries.
但是他们都派代表去欧洲议会,欧洲议会对每个成员国里发生的事情都有一定的控制权。
答案:which;what
4.The expanded European Union_______________ more than half a billion people, ____________ the population of the United States.
扩大的欧盟有5亿多人口,是美国人口的2倍。
答案:has a population of;twice as big as
Ⅰ.品句填词[来源:学科网][来源:学科网]
1.Each class is supposed to send a r____________to the meeting.
答案:representative
2.Seeing the man coming back, the two boys ran away in____________(相反的) directions.
答案:opposite
3.A new policy was made to encourage the farmers to ____________(生产)more food.
答案:produce
4.Many painters like going to this region because of the ________
您可能关注的文档
- 高一英语北师大版必修一Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教学设计.doc
- 高一英语北师大版必修二Unit 4 Cyberspace Lesson 1 Tomorrow's World 教案 .doc
- 高一英语北师大版必修二Unit6 Design Lesson 4 dream houses教案.doc
- 高一英语北师大版必修模块4 Unit 10 Money Lesson 4 Advertisements教案 .doc
- 高一英语北师大版必需1Unit 2 Heroes lesson 1 Modern Heroes 教案.doc
- 高一英语北师大版新课标教材英语模块1Unit 1 Lifestyles教案 .doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson4 City and Country教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lifestyles Lesson 1 A Perfect Day 教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2 Unit 5 Lesson4 Let's dance教案 .doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 2 SectionⅡ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 2 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 3 SectionⅡ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 3 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 4 SectionⅡ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 4 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 5 SectionⅡ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 5 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 6 SectionⅡ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 6 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
文档评论(0)