- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语同步速效提能演练:Module 4 SectionⅡ 外研版必修3 Word版含答案.doc
Ⅰ.词汇知识
1.strength a.making you feel afraid or nervous
2.forecast b.a series of actions intended to achieve a particular result,especially in politics or business
3.citizen c.things that happen one after another,and have a result
4.campaign d.to say what will probably happen
5.process e.someone who lives in a particular town or country
6.frightening f.the quality or degree of being strong;force
7.mass g.to ride a bicycle
8.dust h.a large number of
9.cycle i.very small bits of dirt or earth,on the ground or in the air
答案:1.f 2.d 3.e 4.b 5.c 6.a 7.h 8.i 9.g
Ⅱ.重点短语
1.cut________ 砍倒;消减;删减
2.dig________ 挖出
3.be/get caught________ 突然遭遇(风暴等)
4.________a result of 由于
5.wake________ 认识到,意识到
6.advise sb.________sth. 建议某人做某事
7.prevent sb.________sth. 阻止某人做某事
8.one________another 一个接一个地
答案:1.down 2.up 3.in 4.as 5.up to 6.to do
7.from doing 8.after
Ⅲ.必背句型
1.The storms sometimes continue all day and traffic moves very slowly ____________ the thick dust __________________________.
沙尘暴有时会持续一天,因为浓浓的沙尘使道路难以看清,因此车辆会移动地很慢。
答案:because;makes it difficult to see
2.Sandstorms in China ____________________________ in recent years ________________“desertification”.
沙漠化导致的沙尘暴近几年在中国似乎有所增加。
答案:appear to have increased;as a result of
3.There was nothing ____________.
什么办法也没有。
答案:to be done
4.______________________, the government is planting trees.
为阻止沙漠蔓延,政府正在实施植树计划。
答案:To prevent it coming nearer
5.This is a process ________ happens ________ land becomes desert ____________ climate changes and ________ people cut down trees and dig up grass.
土地变成沙漠的过程是由于气候变化和人类乱砍树木、挖草所致。
答案:that;when;because of;because
6.They are often ____________ that you cannot see the sun,and the wind is sometimes ____________________ sand dunes.
沙尘常常如此之厚以至于你看不到太阳,并且有时候风力很强,足以移动沙丘。
答案:so thick;strong enough to move
Ⅰ.品句填词
1.She’s Italian by birth but is now an Australian____________(公民).
答案:citizen
2.A____________(沙尘暴)often occurs in Northwest every spring.
答案:sandstorm
3.We are still in the__
您可能关注的文档
- 高一英语北师大版必修一Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教学设计.doc
- 高一英语北师大版必修二Unit 4 Cyberspace Lesson 1 Tomorrow's World 教案 .doc
- 高一英语北师大版必修二Unit6 Design Lesson 4 dream houses教案.doc
- 高一英语北师大版必修模块4 Unit 10 Money Lesson 4 Advertisements教案 .doc
- 高一英语北师大版必需1Unit 2 Heroes lesson 1 Modern Heroes 教案.doc
- 高一英语北师大版新课标教材英语模块1Unit 1 Lifestyles教案 .doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson4 City and Country教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lifestyles Lesson 1 A Perfect Day 教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2 Unit 5 Lesson4 Let's dance教案 .doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 4 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 5 SectionⅡ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 5 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 6 SectionⅡ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 6 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module1 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module1 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module2 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module2 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module3 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
文档评论(0)