- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语同步速效提能演练:Module3 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
Ⅰ.词汇知识
1.____________n.(教堂里的)唱诗班;合唱队→____________adj.独奏的
2.____________ n.民歌;民谣;(伤感的)情歌
3.____________vt.失去;丢失→____________adj.丢失的,失去的
4.____________vt.录音→____________n.录音机
5.____________vt.影响→____________adj.有很大影响的
6.____________n.(复)歌词→____________n.曲调
7.____________n.(大学的)讲师→____________n.讲座,讲课
8.____________vt.使混合→____________n.混合物
答案:1.choir;solo 2.ballad 3.lose;lost 4.record;recorder 5.influence;influential 6.lyrics;tune 7.lecturer;lecture 8.mix;mixture
Ⅱ.重点短语
1.be impressed________留下深刻印象
2.split________分裂;分割
3.________a note of记录
4.all________of各种各样的
5.refer________谈到,指的是
6.as well________又,也,还
7.change________变成
8.be different________与……不同
9.be known________作为……而著名
10.be________with sb.受某人欢迎
11.go________变得耳聋
12.take sb.to________起诉某人
13.________the time到……的时候
14.________sb.to do sth.鼓励某人做某事
15.mix...________把……结合,混合
答案:1.with 2.up 3.make 4.kinds 5.to 6.as 7.into 8.from 9.as 10.popular 11.deaf 12.court 13.by
14.encourage 15.with
Ⅲ.必背句型
1.Are they happy with ____________ they listen to music?
他们对听音乐的方式满意吗?
答案:the way
2.Ye Xiaogang, who was born in 1955, is ____________ a group of Chinese ____________known as the New Tide.
叶小刚,出生于1955年,是被称之为“新潮流”的中国作曲家群体中的一员。
答案:one of;composers
3.If the words of a song are complex,are they easy or difficult________________?
如果一首歌的歌词是复杂的,那它们理解起来容易还是困难?
答案:to understand
Ⅰ.品句填词
1.The boy was too young to answer such a c____________ question.
答案:complex
2.Einstein was really a g____________.It was he who changed the views of the universe.
答案:genius
3.The famous poet ____________(创作)poems in his forties.
答案:composed
4.It is reported that the book has a long ____________(影响)on students.
答案:influence
5.The teacher found the boy had a ____________(音乐的)talent.
答案:musical
6.Some of these pills shouldn’t be ____________(混合)with drinks.
答案:mixed
Ⅱ.选词填空
1.The famous ____________ gave a lecture on American literature.
答案:lecturer
2.The teacher always ____________ me up ____________ another student.
答案:mixes;with
3.We should ______
您可能关注的文档
- 高一英语北师大版新课标教材英语模块1Unit 1 Lifestyles教案 .doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson4 City and Country教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lifestyles Lesson 1 A Perfect Day 教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2 Unit 5 Lesson4 Let's dance教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2+Unit+6+教学设计及学案.doc
- 高一英语北师大版模块2Unit 5 Rhythm Lesson 1 Performance教案.doc
- 高一英语北师大版模块2Unit Unit 4 Lesson 1 说课稿 .doc
- 高一英语北师大版模块3 Unit 7 lesson2 Protecting the sea教案.doc
- 高一英语北师大版模块3 Unit7 Lesson 1 Spirit of Explorers 教学设计 .doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module3 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module4 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module4 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module5 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module5 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module6 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module6 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语外研1册 Module 1 My First Day at Senior High Introduction reading课件.ppt
- 高一英语外研版 必修3 module 4 教案.doc
- 高一英语外研版 必修4 模块4 复习学案.doc
文档评论(0)