- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语同步速效提能演练:Module3 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
Ⅰ.词汇知识
1.____________n.听众
2.____________ n.古典音乐adj.古典的,经典的
3.____________n.天才
4.____________n.农民
5.____________vt.作曲,创作→____________ n.作曲家→____________n.创作,作文
6.____________n.指挥,指挥家→____________vt.指导,实施 n.行为,举止
7.____________n.指挥,导演→____________ vt.指导adj.直接的→____________n.说明,指导,方向
8.____________adj.音乐的→____________ n.音乐家→____________n.音乐
9.____________n.天分;天赋;才华→____________adj.有才华的
10.____________vt. n.巡回演出→____________n.旅游,旅游业→____________adj.旅游的 n.游客
答案:1.pose;composer;composition 6.conductor;conduct 7.director;direct;direction 8.musical;musician;music
9.talent;talented 10.tour;tourism;tourist
Ⅱ.重点短语
1.be different________不同于,与……不同
2.be known________作为……出名/闻名
3.change...________...把……变成……
4.________all time有史以来
5.as well________不仅……而且……,与……一道
6.________a concert举办音乐会
7.be impressed________对……印象深刻
答案:1.o 4.of 5.as 6.give 7.with
Ⅲ.必背句型
1.________studying music in Vienna,Haydn went to work at the court of a prince in eastern Austria,________he became director of music.
在维也纳学习音乐之后,海顿前往奥地利东部一个王子的宫廷工作,在那里他成了音乐指挥家。
答案:After;where
2.He showed musical talent__________he was very young,________learned to play the violin________piano from his father,________was a singer.
他很小的时候就显示出了音乐天赋,跟他爸爸学习演奏小提琴和钢琴,他父亲是一位歌手。
答案:when;and;and;who
3.However,it was Haydn________encouraged Beethoven to move to Vienna.
尽管如此,正是海顿鼓励贝多芬移居维也纳的。
答案:who/that
Ⅰ.品句填词
1.C____________ are those who direct the performance of an orchestra.
答案:Conductors
2.M____________ are those who compose,conduct,or perform music,especially instrumental music.
答案:Musicians
3.The girl showed her great t____________ in music at an early age.
答案:talent
4.The ____________(听众)was enthusiastic on the opening night of the play.
答案:audience
5.My mother is fond of listening to ____________(古典的)music.
答案:classical
6.____________(农民)lead a peaceful life in the country.
答案:Peasants
Ⅱ.选词填空
1.Zhou Jielun ____________ a pop singer all over China.
答案:is known as
2.As he grew older,he began ____________.
答案:to go deaf
3.We ______
您可能关注的文档
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson4 City and Country教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lifestyles Lesson 1 A Perfect Day 教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2 Unit 5 Lesson4 Let's dance教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2+Unit+6+教学设计及学案.doc
- 高一英语北师大版模块2Unit 5 Rhythm Lesson 1 Performance教案.doc
- 高一英语北师大版模块2Unit Unit 4 Lesson 1 说课稿 .doc
- 高一英语北师大版模块3 Unit 7 lesson2 Protecting the sea教案.doc
- 高一英语北师大版模块3 Unit7 Lesson 1 Spirit of Explorers 教学设计 .doc
- 高一英语北师大版模块3 Unit8 Lesson 2 Extreme Sports教学设计.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module4 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module4 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module5 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module5 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module6 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module6 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语外研1册 Module 1 My First Day at Senior High Introduction reading课件.ppt
- 高一英语外研版 必修3 module 4 教案.doc
- 高一英语外研版 必修4 模块4 复习学案.doc
- 高一英语外研版 必修四 Module 2 学案.doc
最近下载
- 人民大2024思想政治教育心理学(第三版)课件04 第四章 思想政治教育心理学(第三版).ppt VIP
- 人民大2024思想政治教育心理学(第三版)课件02 第二章 思想政治教育心理学(第三版).ppt VIP
- 人民大2024思想政治教育心理学(第三版)课件07 第七章 思想政治教育心理学(第三版).ppt VIP
- 人民大2024思想政治教育心理学(第三版)课件09 第九章 思想政治教育心理学(第三版).ppt VIP
- 人民大2024思想政治教育心理学(第三版)课件01 第一章 思想政治教育心理学(第三版).ppt VIP
- 绪论思想政治教育心理学PPT课件.ppt VIP
- 狼王梦读书分享.pptx VIP
- 中医四诊培训课件.ppt VIP
- 英威腾 GD5000系列高性能矢量高压变频器产品手册_V6.1.pdf VIP
- 自由作文教学课件.ppt VIP
文档评论(0)