- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语同步速效提能演练:Module1 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
Ⅰ.词汇知识
1.Li Ming was advised by the doctor to change his u____________ lifestyle.
2.Both countries are a____________to establish a closer relationship.
3.If something a____________ happens to you at least you can write about it.
4.Sandy’s very f____________-he runs almost 30 miles a week.
5.My eyes began to sting and I couldn’t b____________.
6.The ____________(受伤的)students should be sent to hospital immediately.
7.We gave them some ____________(问卷)for collecting data.
8.An airmail letter to China ____________(通常)costs 50 cents,but this letter seems a bit thick.
9.Early to bed and early to rise makes a man healthy,____________(富有),and wise.
10.My doctor says I’m a little ____________(太胖的),so I will be on a diet.
答案:1.unhealthy 2.anxious 3.awful 4.fit 5.breathe
6.injured 7.questionnaires 8.normally 9.wealthy 10.overweight
Ⅱ.重点短语
1.have a ________发烧
2.pick ________(车、船等)搭载;拾起;接收; (偶然)学会
3.lie ________躺下;平躺
4.begin ________以……开始
5.pay ____________ 支付
6.put...________将……投入……
7.________ work不上班;休班
8.________ a result结果
9.become ________生病
答案:1.o 7.off 8.as 9.ill
Ⅲ.必背句型
1.My wife is going to ____________ me ____________ in half an hour.
我的妻子半个小时后开车来接我。
答案:pick;up
2.Britain was ____________ country in the world ________ have a free health care system paid for by the government.[来源:学,科,网Z,X,X,K]
英国是世界上第一个由政府负担经费,实行免费医疗保健制度的国家。
答案:the first;to
3.____________, more people are using private health insurance.
因此,较多的人在使用个人医疗保险。
答案:As a result
4.The problem with this system is that poorer people don’t have the money to ____________ private health insurance.
这种制度的问题是,穷人没有钱来支付个人医疗保险。
答案:pay for
Ⅰ.品句填词
1.He keeps himself f____________ by running 5 miles every day.[来源:学科网ZXXK]
答案:fit
2.I feel it’s difficult to b____________ in the basement.
答案:breathe
3.Fever is a ____________(症状)of many illnesses.
答案:symptom
4.The doctor wrote me a ____________(处方)for medicine for my cough.
答案:prescription
5.I hate the ____________(可怕的)weather here.
答案:awful
6.Poor people don’t have the money t
您可能关注的文档
- 高一英语北师大版必修二Unit6 Design Lesson 4 dream houses教案.doc
- 高一英语北师大版必修模块4 Unit 10 Money Lesson 4 Advertisements教案 .doc
- 高一英语北师大版必需1Unit 2 Heroes lesson 1 Modern Heroes 教案.doc
- 高一英语北师大版新课标教材英语模块1Unit 1 Lifestyles教案 .doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson4 City and Country教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lifestyles Lesson 1 A Perfect Day 教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2 Unit 5 Lesson4 Let's dance教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2+Unit+6+教学设计及学案.doc
- 高一英语北师大版模块2Unit 5 Rhythm Lesson 1 Performance教案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module1 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module2 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module2 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module3 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module3 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module4 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module4 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module5 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module5 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module6 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
文档评论(0)