- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语同步速效提能演练:Module 4 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
Ⅰ.词汇知识
1.____________n.化学药品;adj.化学的,关于化学的→____________n.化学→____________ n.化学家
2.____________n.环境→____________adj.环境的→____________n.环保主义者
3.____________n.污染→____________ v.污染→____________ adj.被污染的
4.____________adj.关心的,担心的→____________n. v.关心,担心→____________prep.有关,关于
5.____________adj.主要的,多数的→____________n.大多数,大部分
6.____________vi.抱怨;发牢骚→____________n.不满;抱怨
7.____________adj.恐怖的;吓人的→____________adj.受惊吓的→____________v.恐吓
8.____________n.保护→____________v.保护→____________n.保护者
答案:1.chemical;chemistry;chemist 2.environment;environmental;environmentalist 3.pollution;pollute;polluted 4.concerned;concern;concerning 5.major;majority
6.complain;complaint 7.scary;scared;tection;protect;protector
Ⅱ.重点短语
1.have a bad effect________ 对……有坏影响
2.take________ 吸收
3.give________ 放出;发出
4.________a nutshell 简言之;概括地讲
5.do damage ________ 对……有损害
6.look________ 浏览
7.describe...________ 把……描述为
8.complain________ 抱怨
答案:1.on 2.in 3.out 4.in 5.to 6.through
7.as 8.about/of
Ⅲ.必背句型
1.I __________________________________.
我非常同意你的观点。
答案:couldn’t agree with you more
2.He ________ nothing ________________.
他只是不停地埋怨。
答案:does;but complain
3.I ________________________ very concerned.
我禁不住感到非常担心。
答案:can’t help but feel
4.The garbage is then taken away and,________________,recycled.
然后把垃圾运走,倘若可能的话,予以回收利用。
答案:if possible
5.Some countries ____________________ looking after the environment.
一些国家比别的国家更善于关注环境。
答案:are better than others at
Ⅰ.品句填词
1.The workers always wear glasses as a ____________(保护)for their eyes while using the machines.
答案:protection
2.Much industry garbage can be____________(重新利用) by this new technology.
答案:recycled
3.Now the police haven’t found out enough ____________(证据) to put the murderer into prison.[来源:学_科_网Z_X_X_K]
答案:evidence
4.The students sometimes ____________(抱怨) to their teachers that the homework is too much for them.
答案:complain
5.An unhappy home ____________(环境) can affect a child’s behaviour.
答案:environment
6.Measures have been taken to clean the rive
您可能关注的文档
- 高一英语北师大版必修一Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教学设计.doc
- 高一英语北师大版必修二Unit 4 Cyberspace Lesson 1 Tomorrow's World 教案 .doc
- 高一英语北师大版必修二Unit6 Design Lesson 4 dream houses教案.doc
- 高一英语北师大版必修模块4 Unit 10 Money Lesson 4 Advertisements教案 .doc
- 高一英语北师大版必需1Unit 2 Heroes lesson 1 Modern Heroes 教案.doc
- 高一英语北师大版新课标教材英语模块1Unit 1 Lifestyles教案 .doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson4 City and Country教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lifestyles Lesson 1 A Perfect Day 教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2 Unit 5 Lesson4 Let's dance教案 .doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 5 SectionⅡ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 5 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 6 SectionⅡ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 6 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module1 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module1 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module2 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module2 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module3 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module3 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
文档评论(0)