- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语同步速效提能演练:Module 6 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
Ⅰ.词汇知识
1.____________adj.冷冰冰的;极冷的→____________v.结冰,冷冻→____________adj.冷冻的,冻僵了的,结冰的
2.____________adj.荒唐的,可笑的
3.____________adj.巨大的,庞大的→____________adv.巨大地
4.____________n.观察台→____________v.注意,观察→____________n.注意,观察→____________n.注视者,观察者
5.____________adj.有浓雾的→____________n.雾
6.____________vi.(飞机)失事;坠毁
答案:1.freezing;freeze;frozen 2.ridiculous 3.enormous;enormously 4.observatory;observe;observation;observer 5.foggy;fog 6.crash
Ⅱ.重点短语
1.make________ 有意义,有道理
2.be full________ 充满
3.bring an end ________ 结束,终止[来源:学,科,网]
4.crash________ 撞到……上
5.________the 1990s 在20世纪90年代
6.________the top 在顶部
答案:1.o 5.in 6.at
Ⅲ.必背句型
1.________ was strange ____________ that, when my grandparents lived in the village, there wasn’t a reservoir there at all!
我祖父母在那个村庄生活时,那儿一座水库也没有,想到这些真感到不可思议!
答案:It;to think
2.It was the tallest building in the world ________ the World Trade Centre was built in New York in 1972.
它是世界上最高的建筑物,直到1972年世界贸易中心在纽约建成。
答案:until
3.The village is near the lake.My grandparents __________ live in it.
这个村庄离湖很近。我的祖父母过去住在这儿。
答案:used to
4.____________________ there are so many tall buildings in the world now?
你认为为什么现在世界上有这么多的高层建筑?
答案:Why do you think
Ⅰ.品句填词
1.Drivers must be careful on such ____________(雾)days.
答案:foggy
2.Tonight temperature will fall below____________point(冰点).
答案:freezing
3.He looks ____________(可笑的)in that hat.
答案:ridiculous
4.The Grand ____________(运河),which was built in the Sui Dynasty,is still used to transport goods in the south.
答案:Canal
5.On its way east from the source,the Yellow River passes through several narrow ____________(峡).
答案:gorges
6.The road was so narrow that the cars ____________(勉强地,以毫厘之差)missed hitting each other.
答案:narrowly
Ⅱ.选词填空
1.The young man succeeded in his new invention and earned ________________sums of money.
答案:enormous
2.All the passengers lost their lives in that plane ________________.
答案:crash
3.After walking through the snow, my feet were ______________.
答案:freezing[来源:学科网]
4.This sentence just doesn’t___
您可能关注的文档
- 高一英语北师大版必修二Unit 4 Cyberspace Lesson 1 Tomorrow's World 教案 .doc
- 高一英语北师大版必修二Unit6 Design Lesson 4 dream houses教案.doc
- 高一英语北师大版必修模块4 Unit 10 Money Lesson 4 Advertisements教案 .doc
- 高一英语北师大版必需1Unit 2 Heroes lesson 1 Modern Heroes 教案.doc
- 高一英语北师大版新课标教材英语模块1Unit 1 Lifestyles教案 .doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson4 City and Country教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lifestyles Lesson 1 A Perfect Day 教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2 Unit 5 Lesson4 Let's dance教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2+Unit+6+教学设计及学案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module1 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module1 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module2 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module2 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module3 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module3 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module4 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module4 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module5 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module5 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
最近下载
- 2020上外版新教材高一英语必修一全册课文翻译.doc VIP
- 2022水电工程信息采集规范.pdf VIP
- 2025年海城市面向应届毕业生招聘医疗岗位高层次急需紧缺人才笔试备考试题及答案详解(新).docx
- 欧洲规范-NF P94-117-1-中文.pdf VIP
- DB11∕T1069-2024民用建筑信息模型交付标准.docx VIP
- 中国硫酸黏菌素类产品项目商业计划书.docx
- 2024年世界职业院校技能大赛高职组“环境检测与监测组”赛项考试题库(含答案).docx
- LEGO乐高积木拼砌说明书42146,利勃海尔LR13000履带起重机,LEGO®Technic(年份2023)安装指南_第3份共4份.pdf
- 集团公司绝缘技术监督实施细则.doc
- 中国醇酸防腐涂料项目商业计划书.docx
文档评论(0)