- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语同步速效提能演练:Module 3 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
Ⅰ.词汇知识
1.____________vt.毁坏→(同义词)____________
2.____________n.可能;可能性→____________adj.可能的→____________adv.可能地
3.____________adj.吓人的;可怕的→____________adj.害怕的;恐惧的→____________v.使……害怕→____________n.恐怖
4.____________adv.幸运地;幸亏→____________adj. 幸运的→____________n.运气
5.____________n.警告→____________v.警告
6.____________adj.积极的;活跃的→____________v.行动;扮演→____________n.行动;活动
7.____________n. v.损失;损害
答案:1.ruin;destroy/damage 2.possibility;possible;possibly 3.terrifying;terrified;terrify;terror 4.luckily/fortunately;lucky/fortunate;luck/fortune 5.warning;warn 6.active;act;activity 7.damage
Ⅱ.重点短语
1.________place 发生
2.warn sb.________sth 警告某人某事
3.________fire 着火;起火
4.put________ 熄灭;扑灭
5.________all 总共
6.after________ 毕竟
7.set fire________ 放火(焚烧)
8.allording________ 根据
9.turn________ 翻转;(反复)思考
答案:1.take 2. of 3.catch 4.out 5.in 6. all 7. to 8. to 9. over
Ⅲ.必背句型[来源:学科网ZXXK]
1.When the lava reached the sea, there was the ________ of a huge tidal wave ________ could flood half the island.
当熔岩到达大海的时候,滔天的巨浪有可能会淹没一半的小岛。
2.Ash and lava poured down the mountain,______________ hundueds of houses.
火山灰和岩浆从山上倾泻下来,烧了几百座房子。
3.She ________ home and found all her furniture ______________ by the flood.
她回到家发现她所有的家具都被洪水毁了。
4.The fires burned for three days,________________ of 25,000 buildings.
大火烧了三天,毁坏了总共25000座建筑。
5.About 500 people were killed in the city of San Francisco and 250,000 ______________.
在旧金山大约有500人死亡,250000人无家可归。
答案:1.possibility;which 2.setting fire to 3.returned;had been ruined 4.destroying a total 5.were made homeless
Ⅰ.品句填词
1.There is no____________(可能)that he will come tonight.
答案:possibility
2.I visited Italy on a____________(先前的)holiday.
答案:previous
3.____________(幸亏,感激地),it has stopped raining at last.
答案:Thankfully
4.____________(幸运地),he passed the driving test at last.
答案:Fortunately
5.The earthquake did great ____________(破坏)to the bridge.
答案:damage
6.The whole blocks of the city were in ____________(毁坏)after war.
答案:ruins
Ⅱ.选词填空
1.There were twelve
您可能关注的文档
- 高一英语北师大版必修一Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教学设计.doc
- 高一英语北师大版必修二Unit 4 Cyberspace Lesson 1 Tomorrow's World 教案 .doc
- 高一英语北师大版必修二Unit6 Design Lesson 4 dream houses教案.doc
- 高一英语北师大版必修模块4 Unit 10 Money Lesson 4 Advertisements教案 .doc
- 高一英语北师大版必需1Unit 2 Heroes lesson 1 Modern Heroes 教案.doc
- 高一英语北师大版新课标教材英语模块1Unit 1 Lifestyles教案 .doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson 1 A Perfect Day 教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lesson4 City and Country教案.doc
- 高一英语北师大版模块1 Unit 1 Lifestyles Lesson 1 A Perfect Day 教案 .doc
- 高一英语北师大版模块2 Unit 5 Lesson4 Let's dance教案 .doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 4 SectionⅡ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 4 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 5 SectionⅡ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 5 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 6 SectionⅡ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module 6 SectionⅢ 外研版必修3 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module1 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module1 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module2 SectionIII 外研版必修2 Word版含答案.doc
- 高一英语同步速效提能演练:Module2 SectionⅡ 外研版必修2 Word版含答案.doc
文档评论(0)