- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修4同步练习 module 4 great scientists 第1课时 introduction 含答案.doc
Module 4 第1课时 Introduction
Ⅰ.单词拼写
1.The colleges and universities were only for men, and women were not________(允许)to attend.
2.Shelly had prepared carefully for her________(生物)examination so that she could be sure of passing it on her first attempt.
3.After examining, the plastic surgeon________(诊断)my illness as a rare bone disease.
4.The students of class two are carrying out an________(实验)in physics.
5.Its ten years since the scientist set out on his lifes work of________(发现)the valuable chemical.
答案:1.permitted 2.biology 3.diagnosed 4.experiment 5.discovering
Ⅱ.单项填空
1.The police have________power to arrest bad people by________law.
A.the; the B./;/
C.the;/ D./;the
答案:C by law“依照法律”;power“权力”,后接不定式作定语,加定冠词the表特指。
2.He is always full of________as though he never knew tiredness.
A.strength B.energy
C.force D.power
答案:B 句意“他总是精力充沛,好象从来都不知道累。”full of energy固定短语:“精力充沛的”。此题考查四个名词的辨析。
3.You must read the________with great care to see if the drug contains PPA before it is taken.
A.instructions B.introductions
C.explanations D.expressions
答案:A 表示“说明书”时用instructions. introductions“序言;介绍”;explanations“解释”;expressions“表情;表达”。
4.Mr Jones said he was looking________the possibility of buying a house.
A.into B.out
C.in D.through
答案:A 句意:琼斯先生说他正在研究买房子的可能性。look into“调查;研究”;look out“小心”;look through“浏览”。
5.You might wonder how it________to live without eating for so many months.
A.keeps B.succeeds
C.manages D.tries
答案:C A、B项后面不能接不定式;根据从句意思可知,它指的是“成功地活下来”,try to指“设法做某事,但不一定成功”。
6.The arrival of the European settlers had a great________on the life of Native Americans.
A.possession B.change
C.effect D.result
答案:C had a great effect on是一个固定短语,意为“对……有了很大影响”。possession“拥有;财产”;change“改变”;result“后果”。
7.When first________to the market, the toys didnt attract much attention.
A.introducing B.introduced
C.was introduced D.being introduced
答案:B 分析句子的结构和逻辑关系,可以把when first...看成是一个省略句,相当于:When the toys were first introduced.这里toys与introduced是动宾关系,所以用被动语态。选项C是过去时的被动语态,但主语不可省略。选项D是现在分词
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 6 第1课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 6 第2课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 6 第3课时.doc
- 高一英语外研版必修2同步检测 module 6 第4课时.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 一周强化 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 共同测控卷 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 单元测试 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 测试 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 自主测控卷1 含答案.doc
- 高一英语外研版必修3 module 1 europe 课时训练 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4同步练习 module 4 great scientists 第3课时 grammar 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4同步练习 module 4 great scientists 第4课时 cultural corner 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4同步练习 module 5 a trip along the three gorges 第1课时 introduction 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4同步练习 module 5 a trip along the three gorges 第2课时 reading 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4同步练习 module 5 a trip along the three gorges 第3课时 grammar 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4同步练习 module 5 a trip along the three gorges 第4课时 cultural corner 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4同步练习 module 6 unexplained mysteries of the nature world 第1课时 introduction 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4同步练习 module 6 unexplained mysteries of the nature world 第2课时 reading 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4同步练习 module 6 unexplained mysteries of the nature world 第3课时 grammar 含答案.doc
- 高一英语外研版必修4同步练习 module 7 revision 含答案.doc
文档评论(0)