- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
Ⅰ.单词拼写
1.A newspaper ________ (标题) caught his attention.
答案:headline
2.At that time people believed the earth was the center of the ________ (宇宙).
答案:universe
3.We sent him our ________ (祝贺) on his passing the driving test.
答案:congratulations
4.The woman scientist has made great ________ (成就) in this field.
答案:achievements
5.A country cannot develop its e________ without science and technology.
答案:economy
6.Look, this is an old ________ (照片) of my family. I have changed so much now.
答案:photograph
7.The f________ to Beijing has been delayed because of the thick fog.
答案:flight
8.My father likes watching ________ (历史的) plays.
答案:historical
Ⅱ.单项填空
1.Her mother is ________ as a middle school teacher.
A.a great successful B.a great success
C.greatly success D.succeeded greatly
解析:句意:她妈妈是一位成功的中学教师。success用作可数名词意为“成功的人或事”,而且须用形容词great来修饰,相当于greatly successful。
答案:B
2.Please collect your things and get ready. Its time to ______.
A.aboard on the train B.go on the board of train
C.go on board the train D.go on the board of the train
解析:board作名词,表示登上某种交通工具时用“go/get on board+交通工具”。aboard adv. prep.“在 (车、船、飞机等)上”。
答案:C
3.— I have just won the first prize in the English contest.
— ________
A.Congratulations! B.Its possible.
C.I dont believe it. D.All right.
解析:句意:“我刚在英语竞赛中获得一等奖。”“祝贺你!”Congratulations!”是用来表达对别人祝贺的交际用语。
答案:A
4.Japan and China signed a ________ peace and friendship treaty. A.history B.historical
C.historic D.historys
解析:句意:中日签订了具有历史意义的和平友好条约。history“历史”;historical“历史性的;历史学的;基于史实的”;historic“有历史意义的;历史上著名的”。
答案:C
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3module3学案(第3--4课时).doc
- 高一英语外研版必修3module3第1课时教学设计.doc
- 高一英语外研版必修3module3第1课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module3第2课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module3第3课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module3第4课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module3第5课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module4第1课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module4第2课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module4第4课时教案.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 1 Our Body and Healthy Habits 学案.doc
- 高一英语外研版必修二 课件 Module 4 Section Ⅰ Introduction & Reading - Pre-reading.ppt
文档评论(0)