- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
Ⅰ.用所给词的适当形式填空
1.I ________ (usual) wake up early.
答案:usually
2.Dust and dirt will accumulate if a house is not cleaned ________ (regular).
答案:regularly
3.Grain stores are ________ (frequency) attacked by pests.
答案:frequently
4.The truth is ________ (rare) pure and never simple.
答案:rarely
5.________ (general) speaking, women live longer than men.
答案:Generally
6.He speaks very ________ (high) of you.
答案:highly
.单项填空
1.We decided not to climb the mountain because it was raining ________.
A.badly B.hardly
C.strongly D.heavily
解析:考查副词辨析。句意:我们决定不爬山了,因为雨下得很大。表示“雨下得大”用heavily或hard。badly“严重地;恶劣地”;hardly“几乎不”;strongly“强烈地”。
答案:D
2.— Have you finished your experiment report, Jane?
— Oh, my God. Ive ________ forgotten all about that.
A.strongly B.extremely
C.entirely D.freely
解析:考查副词辨析。句意:“简,你完成实验报告了吗?”“噢,天哪。我把它全忘了。”entirely“完全地”,符合题意。strongly“强烈地”;extremely“非常”;freely“自由地”。
答案:C
3.(2010·四川高考)We laugh at jokes, but seldom ________ about how they work.
A.we think B.think we
C.we do think D.do we think
解析:考查倒装句。seldom置于句首时,句子要采用部分倒装。句意:我们听到笑话会开怀大笑,但我们很少思考它是怎样让人笑的。
答案:D
4.— Is he always late for class?
— Yes, he ________.
A.is always B.always is
C.does always D.always does
解析:be late for class“上课迟到”根据问句可排除C、D两项。频度副词一般用在be动词之后,但在简答句中,通常放在be动词之前。
答案:B
5.They did their experiments ________.
A.carefully in the lab yesterday
B.in the lab carefully yesterday
C.in the carefully lab yesterday
D.in the lab yesterday carefully
解析:如果一个句子中有多个状语,如时间、地点、方式等,其顺序是“方式/地点/时间”,故选A项。
答案:A
6.My elder brother was taught to read by my mother and ________, so was I.
A.especially B.usually
C.similarly D.exactly
解析:句意:我哥哥是由妈妈教他读书的,同样地,我也是。especially意为“尤其,特别”;usually意为“通常”;similarly意为“同样地”;exactly意为“确切地;完全地”。只有C项符合题意,故C项正确。
答案:C
7.— Do you often go to concerts?
— No.They are so expensive that we only listen to them________.
A.frequently B.normally
C.occasionally D.mostly
解析:根据句中的so expensive可知,只是偶尔去音乐会。frequently意为“经常地”; no
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3(课标通用)课件module2 developing and developed countries period two.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅱ Ⅰntroduction & Reading and Vocabulary.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅲ Grammar & Writing 应用实践.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅳ Other Parts of the Module 第3步.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Cultural Corner教案1.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Cultural Corner教案2.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Reading and Speaking教案1.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Reading and Speaking教案2.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Reading 教学设计.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries 听力、日常英语 教案.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 1 Our Body and Healthy Habits 学案.doc
- 高一英语外研版必修二 课件 Module 4 Section Ⅰ Introduction & Reading - Pre-reading.ppt
- 高一英语外研版必修二 课件 Module 4 Section Ⅲ Other Parts of the Module.ppt
- 高一英语外研版必修二 课件Module 2 Section Ⅰ Introduction & Reading - Pre-reading.ppt
- 高一英语外研版必修四 MODULE 5整体设计.doc
- 高一英语外研版必修四 Module1 Life in the Future 课堂检测.doc
- 高一英语外研版必修四 Module5 单元评估卷.doc
- 高一英语外研版必修四 Module5单元测试卷.doc
- 高一英语外研版必修四 Module5单元评估卷答案.doc
- 高一英语外研版必修四 模块1 学案.doc
文档评论(0)