- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
Ⅰ.用所给词的适当形式填空
1.The present situation has some ________ (similar) to that of the 1970s.
答案:similarity
2.All the old and worn-out machines have been ________ (replace).
答案:replaced
3.Scientists have a firm ________ (believe) that there must be lives on Mars.
答案:belief
4.All the students were ________ (delight) when I announced that they d have a three-day vacation for May Day.
答案:delighted
Ⅱ.单项填空
1.More new machines will be bought to ________ the old ones.
A.replace B.take place
C.make place for D.take place of
解析:replace“代替”,相当于take the place of/take ones place。句意:将购买更多的新机器来替换旧机器。而take place意为“发生”。故选A。
答案:A
2.The new political party ________ by Batasuna revealed (展示,揭露) both its name and logo (徽标) at a press conference on Tuesday.
A.found B.founded
C.finding D.founding
解析:考查动词辨析。句意:由Batasuna创立的新的政党在星期二举行的一个记者招待会上展示了它的名字和徽标。found表示“创立,建立”,为及物动词,其非谓语动词短语作定语修饰The new political party,因为与所修饰的词有被动关系,且该动作已发生,所以使用过去分词。find表示“发现”,它的过去时和过去分词都是found。
答案:B
3.This year they have ________ less grain than they did last year.
A.made B.created
C.produced D.composed
解析:考查动词辨析。句意:今年他们生产的谷物比去年少。produce“生产”,符合题意。make“制造”;create“创造”;compose“创作,谱曲”。
答案:C
4.The woman asked her boss for a raise in salary. To her ________, the boss agreed.
A.delight B.upset
C.shock D.depression
解析:考查名词辨析。句意:那位妇女请求老板增加工资。令她高兴的是,老板同意了。delight“高兴”,符合题意。upset“不安”;shock“震惊”;depression“沮丧”。
答案:A
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3module5第1课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module5第2课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module5第4课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module5第5课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module6第2课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module6第3课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 1 europe 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 2 developing and developed countries 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 3 the violence of nature 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 4 sandstorms in asia 含解析.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 1 Our Body and Healthy Habits 学案.doc
- 高一英语外研版必修二 课件 Module 4 Section Ⅰ Introduction & Reading - Pre-reading.ppt
- 高一英语外研版必修二 课件 Module 4 Section Ⅲ Other Parts of the Module.ppt
- 高一英语外研版必修二 课件Module 2 Section Ⅰ Introduction & Reading - Pre-reading.ppt
文档评论(0)