- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
Ⅰ.完成句子
1.________________ (这是因为) new industries often need a large amount of water when they are beginning.
答案:This is because
2.You shall use my bike on condition that you give it back to me ________________ (我离开这里之前).
答案:before I leave here
3.____________________________ (我一闭上眼睛), I fell asleep.
答案:The moment I closed my eyes
4.Its true that we don’t know what we’ve got ________________ (直到我们失去它).
答案:until we lose it
5.The giant panda has been attracting many children to the zoo ________________ (自从它被送到那里) a month ago.
答案:since it was sent there
Ⅱ.单项填空
1.He looked at the plane taking off ________ it disappeared.
A.when B.after
C. until D.since
解析:句意:他看着飞机起飞,直到它消失了。只有until符合题意,故C项正确。
答案:C
2.The head of the company promised to deal with matters of this sort ________ he returned to his office.
A.until B.while
C.by the time D.the moment
解析:句意:公司的领导答应他一回到办公室就解决这类问题。the moment意为“一……就”。
答案:D
3.________ his mother arrived at the airport, he was sleeping, so nobody picked her up.
A.While B.When
C.Unless D.If
解析:when引导时间状语从句,意为“当……时”,从句的动词可以是短暂性的,也可以是延续性的。而while引导时间状语从句时,从句只能用延续性动词。
答案:B
4.We were going out for a Christmas meal together ______ the accident happened.
A.unless B.until
C.while D.when
解析:be doing ... when ...是固定用法,意为“正在做……这时……”,故D项正确。
答案:D
5.— How long do you think it is ________ he arrived here?
— No more than half a year, I believe.
A.when B.that
C.before D.since
解析:考查It is+时间段+since从句。问句句意为:你认为他来这儿多长时间了?
答案:D
6.Parents should take their childrens requests for sunglasses seriously ________ eye protection is necessary in sunny weather.
A.because B.though
C.unless D.if
解析:句意:父母应认真对待孩子要求要太阳镜的事情,因为晴天保护眼睛是必要的。because引导原因状语从句。
答案:A
7.________ I havent seen the film, I know very little about it.
A.After B.Although
C.As D.Before
解析:句意:由于我没看过那部电影,所以我对它
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 1 europe 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 2 developing and developed countries 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 3 the violence of nature 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 4 sandstorms in asia 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 5 great people and great invention 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 6 old and new 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3(课标通用)课件module2 developing and developed countries period two.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅱ Ⅰntroduction & Reading and Vocabulary.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅲ Grammar & Writing 应用实践.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅳ Other Parts of the Module 第3步.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 1 Our Body and Healthy Habits 学案.doc
- 高一英语外研版必修二 课件 Module 4 Section Ⅰ Introduction & Reading - Pre-reading.ppt
- 高一英语外研版必修二 课件 Module 4 Section Ⅲ Other Parts of the Module.ppt
- 高一英语外研版必修二 课件Module 2 Section Ⅰ Introduction & Reading - Pre-reading.ppt
- 高一英语外研版必修四 MODULE 5整体设计.doc
文档评论(0)