- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
Ⅰ.用所给词的适当形式填空
1.Jacksons speech was so ________ (move) that it made me cry.
答案:moving
2.Zhang Yimou, a famous director in China, has ________ (direct) many attractive movies.
答案:directed
3.The audience applauded loudly because the dancers had danced so ________ (graceful).
答案:gracefully
4.The young man was praised for his ________ (brave) under fire.
答案:bravery
5.The fish ________ (leap) out of water and landed on the shore.
答案:leaped/leapt
Ⅱ.单项填空
1.In the movie ________ the famous player, he played the twins who were quite different in ________.
A.starring; characters B.starred; characters
C.starring; character D.starred; character
解析:考查character和star的用法。________ the famous player作定语修饰the movie,意为“由那位著名演员主演的”, star与the movie为主谓关系,用现在分词;第二空意为“在性格方面”, character此时为不可数名词。故C项正确。
答案:C
2.I heard she ________ a man ________ a lot of money.
A.married; with B.married to; has
C.was married; has D.married; has
解析:marry可以作及物动词,表示“嫁”或“娶”;with a lot of money作定语,修饰a man;若选D项,应在a man后面加who或that来引导定语从句。故选A。
答案:A
3.What ________ me is the history of these places.
A.intends B.interests
C.introduces D.interrupts
解析:考查动词辨析。句意:我感兴趣的是这些地方的历史。interest“使感兴趣”,符合题意。intend“打算,计划”;introduce“介绍”;interrupt“打断”。
答案:B
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 5 great people and great invention 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3单元综合测试题 module 6 old and new 含解析.doc
- 高一英语外研版必修3(课标通用)课件module2 developing and developed countries period two.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅱ Ⅰntroduction & Reading and Vocabulary.ppt
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅲ Grammar & Writing 应用实践.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 1 Section Ⅳ Other Parts of the Module 第3步.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Cultural Corner教案1.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Cultural Corner教案2.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Reading and Speaking教案1.doc
- 高一英语外研版必修3:Module 2 Developing and Developed Countries Reading and Speaking教案2.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 1 Our Body and Healthy Habits 学案.doc
- 高一英语外研版必修二 课件 Module 4 Section Ⅰ Introduction & Reading - Pre-reading.ppt
- 高一英语外研版必修二 课件 Module 4 Section Ⅲ Other Parts of the Module.ppt
- 高一英语外研版必修二 课件Module 2 Section Ⅰ Introduction & Reading - Pre-reading.ppt
- 高一英语外研版必修四 MODULE 5整体设计.doc
- 高一英语外研版必修四 Module1 Life in the Future 课堂检测.doc
最近下载
- 江苏省南通市如皋市2024-2025学年高三上学期9月第一次教学质量检测生物试题(解析版).doc VIP
- 《神经鞘瘤的诊断与治疗》课件.ppt VIP
- DB63_T 371-2001 蚕豆陵西一寸品种标准(青海省).pdf VIP
- 2024—2025学年江西省南昌市外国语学校教育集团九年级上学期10月学习质量检测化学试卷.doc VIP
- 第06课藤野先生(20张PPT).pptx VIP
- 青岛版2024-2025学年一年级数学上册第四单元《漂亮的粘贴画-11-20各数的认识》大单元教学设计.docx VIP
- 关于市民对“广州交警”微信使用情况调查(可编辑).doc VIP
- 画法几何之父蒙日.pdf VIP
- 高中课前三分钟的励志演讲稿.pptx
- 股市趋势技术分析—图解 (前人笔记非常详细).doc VIP
文档评论(0)