- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
Ⅰ.选词填空
1.Stand still. Let me ________ of you.
答案:take a photograph
2.Mei Lanfang is one of the greatest masters ________ Beijing Opera.
答案:in the history of
3.There are 20,000 books ________ in our library.
答案:in total
4.He looks young, though he is already ________ 40 years old.
答案:more than
.单项填空
1.— Have you finished drawing the picture?
— No, but I ________ it.
A.have drawn B.am working for
C.am working on D.have worked out
解析:本题考查动词时态。句意“你画完那幅画了吗?”“没画完,但我正忙于此。”可知应该用现在进行时态,排除A项和D项。work for“为……工作”;work on“忙于,致力于”。故选C项。
答案:C
2.— How many people learn English as a second language?
— ________, there are more than 375 million people.
A.Whats more B.In total
C.At all D.First of all
解析:句意:“有多少人把英语当作第二语言来学习?”“总共有三亿七千五百万之多。”whats more“此外,而且”;in total“总计,总共”;at all“根本”;first of all“首先”。由句意可知B项正确。
答案:B
3.Dont be ________by products promising to make you lose weight quickly.
A.taken off B.taken out
C.taken away D.taken in
解析:考查动词短语辨析。句意:不要被承诺可以使你快速减肥的产品欺骗。take in在这里是“欺骗”之意。故选D。
答案:D
4.Bamboo is used for ________ building. It can also be used to make beds, vases, chairs and so on.
A.more than B.not more than
C.no more than D.no more
解析:考查短语辨析。句意:竹子不仅仅用于建筑,它也被用来造床、花瓶、椅子等。A项“不仅,不只是”;B项“不多于”;C项“和……一样不多”;D项“不再”句意A。
答案:A
您可能关注的文档
- 高一英语外研版必修3module3第5课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module4第1课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module4第2课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module4第4课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module4第5课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module5第1课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module5第2课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module5第4课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module5第5课时教案.doc
- 高一英语外研版必修3module6第2课时教案.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 5 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅱ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点一 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅲ 语言点二 应用落实.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 6 Section Ⅳ 语法讲座 专题练习.doc
- 高一英语外研版必修二 Module 1 Our Body and Healthy Habits 学案.doc
- 高一英语外研版必修二 课件 Module 4 Section Ⅰ Introduction & Reading - Pre-reading.ppt
- 高一英语外研版必修二 课件 Module 4 Section Ⅲ Other Parts of the Module.ppt
最近下载
- 自由作文教学课件.ppt VIP
- CS5080-V13926596180升压充电管理IC.pdf VIP
- 第十三课《生活中的标志》课件+2025-2026学年赣美版(2024)初中美术八年级上册.pptx VIP
- 道教女仙麻姑考.pdf VIP
- 第十一课《图形创意设计》课件+-2025-2026学年赣美版(2024)初中美术八年级上册.pptx VIP
- 成功作文教学课件.ppt VIP
- _第六单元《捏塑造型》全课时教学课件+2025-2026学年赣美版(2024)初中美术八年级上册.pptx VIP
- 获奖作文教学课件.ppt VIP
- 第十五课《传承与变奏》课件+2025-2026学年赣美版(2024)初中美术八年级上册.pptx VIP
- 第9章 关税措施《国际贸易基础》.pptx VIP
文档评论(0)