- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语人教版选修6练习:Unit 1 Art 1-2 Word版含解析.doc
03 课后演练提能
[夯实·基础知识].单词拼写
1. What a fine tree-lined________(林荫道)! While walking on it, you can enjoy the fresh air.
答案:avenue
2. It is bad manners for some tourists to________(刻) their names on the trees.
答案:carve
3. Im not a________(永久的) employee; Im working here on a fixed-term contract.
答案:permanent
4. Glasses are________ (易碎的) and must be handled with great care.
答案:fragile
5. Each of the bodily organs has its own________(特定的) function.
答案:specific
6. What you wear is entirely a matter of personal________ (偏爱).
答案:preference
7. Cheating at the game ruined that players ________(声望).
答案:reputation
8. The magazine is intended to ________ (吸引) to working women in their 20s and 30s.
答案:appeal
9. An________ (有进取心的) young man can go for in our firm.
答案:aggressive
10. There will be an exhibition of________(当代的) Japanese painters on Sunday.
答案:contemporary
.选词填空
be allergic to, in preference to, in the flesh, appeal to, keep ones figure 1. Rita ____________ peanuts. If she eats one, she could die.
答案:is allergic to
2. The low price as well as the high quality of your products____________ us.
答案:appealed to
3. I have listened to her records many times but Ive never seen her____________.
答案:in the flesh
4. I would usually choose teaching as my profession____________ engineering.
答案:in preference to
5. How does she manage____________ when she eats so much?
答案:to keep her figure
. 完成句子
1. Many art lovers____________________________ ______.(would rather...than...)
在纽约,比起其他艺术馆许多艺术爱好者都更乐意参观这家小型艺术陈列馆。
答案:would rather visit this small art gallery than any other in New York
2. Henry Clay Frick, a rich New Yorker, died in 1919, ______________________________________.(现在分词短语作状语)
亨利·克莱·弗里克是纽约的一位富豪,于1919年去世,他把他的房子、家具和艺术收藏品留给了美国人民。
答案:leaving his house, furniture and art collection to the American people
3. You can also explore Fricks beautiful home and garden________________________________.(定语从句)
你还可以好好参观一下弗里克美丽的故居和花园,它们是很值得一看的。
答案:which are well worth a visit
4. The museu
您可能关注的文档
- 高中数学人教A版选修1-2课时作业:3.2.1 复数代数形式的加、减运算及其几何意义 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教A版选修1-2课时作业:3.2.2 复数代数形式的乘除运算 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教A版选修1-2课时作业:4.1 流程图 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教A版选修1-2课时作业:4.2 结构图 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 模块综合测试1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 模块综合测试2 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第1章 单元综合检测1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第1章 单元综合检测2 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第2章 单元综合检测1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第2章 单元综合检测2 Word版含解析.DOC
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 1 Art 1-3 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 2 Poems 2-1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 2 Poems 2-2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 2 Poems 2-3 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 3 A healthy life 3-1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 3 A healthy life 3-2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 3 A healthy life 3-3 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-3 Word版含解析.doc
文档评论(0)