- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语人教版选修6练习:Unit 3 A healthy life 3-3 Word版含解析.doc
03 课后演练提能
[夯实·基础知识]. 用所给动词的正确形式填空
1. It is the first time that Mr. Smith________________(visit) China.
答案:has visited
2. It is time that the government________________(take) measures to protect the rare birds.
答案:took/should take
3. It was the first time that the boy________________(go) home alone.
答案:had gone
4. Its high time that the article________________(publish).
答案:were published
5. It is my first time________________(write) a letter in English.
答案:to write
6. Its time for you________________(clean) the classroom.
答案:to clean
. 完成句子
1. __________________complaining all day. (use)
整天抱怨是没有用的。
答案:It is no use
2. I______________________when people use my new computer. (hate)
我很讨厌别人用我的新电脑。
答案:hate it
3. __________________that he has gone abroad. (say)
据说他已出国了。
答案:It is said
4. It is difficult__________________.(translate)
翻译这篇文章很难。
答案:to translate this article
5. You________________that he is very smart. (depend)
你就相信他吧,他非常聪明。
答案:can depend on it
6. ______________________to finish my homework. (take)
完成作业花费了我两个小时。
答案:It took me two hours
7. We________________that we finished the work on time. (owe)
多亏了你我们才按时完成了这项工作。
答案:owe it to you
8. __________________they should get up early. (suggest)
建议他们早起床。
答案:It was suggested that
9. My mother____________________that she gets up before dawn. (make)
我妈妈习惯了黎明前起床。
答案:makes it a rule
10. It gave me great pleasure______________.(see)
看电影让我很高兴。
答案:to see the movie
. 单句语法填空(不多于3个单词)
1. Toms mother kept telling him that he should work hard, but________didnt help.
答案:it 考查it用作代词的用法。句意:汤姆的妈妈一直告诉他要努力学习,但是作用不大。it指代“妈妈告诉他要努力学习”这件事。
2. They are good friends. ________is no wonder that they know each other so well.
答案:It 考查“It is+名词(词组)+主语从句”。it是形式主语,其他选项不能用作形式主语。句意:他们是好朋友,难怪他们彼此如此了解。
3. Does________matter what colour it is?
答案:it 考查it作形式主语。句意:它是什么颜色重要吗?所填的词要充当形式主语,真正的主语是what引导的从句,故用it。
4. ________is my suggestion that you quit smoking.
答案:It it在此作形式主语,代替that从句。句意:我的建议是你该戒烟。
5. The Parkers bought a new house but________will need a lot of
您可能关注的文档
- 高中数学人教B版选修1-1 第1章 单元综合检测1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第1章 单元综合检测2 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第2章 单元综合检测1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第2章 单元综合检测2 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第3章 单元综合检测1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:1.1.1 命题 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:1.1.2 量词 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:1.2.1 “且”与“或” Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:2.3.1 抛物线及其标准方程 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:3.1.1 函数的平均变化率 Word版含解析.DOC
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-3 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 5 The power of nature 5-1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 5 The power of nature 5-2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:单元回顾1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:单元回顾2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:阶段水平测试(一) .doc
- 高中英语人教版选修6练习:阶段水平测试(三) Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:阶段水平测试(二) Word版含解析.doc
最近下载
- 新版GB50108地下工程防水技术规范.docx VIP
- 中华人民共和国企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(A类)(2021版).doc VIP
- 2024-2025学年初中物理八年级上册鲁科版(五四制)(2024)教学设计合集.docx
- 《感受家乡文化 关心家乡发展》教学设计2024.docx
- 非谓语动词练习题.docx VIP
- 人音版 音乐六年级上册第二课悠扬民歌《妈妈格桑拉》 课件(共22张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- NB-T 47013.5-2015 承压设备无损检测 第5部分:渗透检测(完整).doc VIP
- 一年级小学环保教育校本课程教材.doc VIP
- 基层卫生岗位练兵和技能竞赛试卷C及答案.docx VIP
- 射血分数保留心衰(HFpEF)的临床诊治题库答案-2025年华医网继续教育.docx VIP
文档评论(0)