- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-1 Word版含解析.doc
03 课后演练提能
[夯实·基础知识].单词拼写
1. As a________ (后果) of enjoying the paintings, Shelley wanted to become an artist.
答案:consequence
2. We have a great________(范围) of service.
答案:range
3. He chose a number in a(n)________(任意的) order.
答案:random
4. In dealing with this new________(现象), I have two points to make.
答案:phenomenon
5. Wood, coal, oil, petrol and gas are all different kinds of________ (燃料).
答案:fuel(s)
6. The________ (数据) suggests they are heavy cigarette smokers.
答案:data
7. Theres been an upward________(趋势) in sales in the last few years.
答案:trend
8. We are________ (反对) to doing harm to environment.
答案:opposed
9. The heavy rain has caused________ (洪水) in many parts of the country.
答案:floods
10. A(n)________ (一瞥) at my watch showed that it was nearly five and I was bored to death.
答案:glance
.介副词填空
1. How did it come________ that he knew where we were?
答案:about
2. I subscribe________ a number of journals concerned with my subject.
答案:to
3. Inflation may be rising, if (it is) so, prices will go________.
答案:up
4. The reform has resulted________tremendous change in our country.
答案:in
5. Public opinion was opposed________the war.
答案:to
6. The childrens ages range________8 ________15.
答案:from; to
7. ________if I have to walk all the way Ill get there.
答案:Even
8. Keep________ going till you come to a red brick building.
答案:on
9. He has built________his own business.
答案:up
10. The police discovered quantities________arms hidden in the cave.
答案:of
. 完成句子
1.This______________________________and so the plants can grow throughout the cold period. (make的复合结构)
这使得温室变暖,因此作物能在寒冷时期生长。
答案:makes the greenhouse heat up
2. He__________________________a long journey. (consume)
他因长途旅行而变得憔悴了。
答案:was consumed with
3. The drug is effective but______________headache. (tend)
这药有效,但是容易引起头痛。
答案:tends to cause
4. The competitors ages____________________.(range)
参赛者的年龄在10到15岁之间。
答案:range from 10 to 15
5. She________________a good idea for increasing sales.(come)
她想出了增加销售量的好主意。
答案:came
您可能关注的文档
- 高中数学人教B版选修1-1 第1章 单元综合检测1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第1章 单元综合检测2 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第2章 单元综合检测1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第2章 单元综合检测2 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第3章 单元综合检测1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:1.1.1 命题 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:1.1.2 量词 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:1.2.1 “且”与“或” Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:2.3.1 抛物线及其标准方程 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:3.1.1 函数的平均变化率 Word版含解析.DOC
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-3 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 5 The power of nature 5-1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 5 The power of nature 5-2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:单元回顾1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:单元回顾2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:阶段水平测试(一) .doc
- 高中英语人教版选修6练习:阶段水平测试(三) Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:阶段水平测试(二) Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:阶段水平测试(五) Word版含解析.doc
最近下载
- 2001-2016年电子科技大学《601数学分析》历年考研真题汇总(含部分答案).pdf VIP
- 古典文献学第二章 文献的形成和流布.ppt VIP
- 2025年综合窗口岗位工作人员招聘考试笔试试题(附答案).docx VIP
- 纪念中国红军长征胜利89周年PPT课件.pptx VIP
- 2025年中国衬橡胶设备数据监测报告.docx
- (NEW)电子科技大学数学科学学院857概率论与数理统计历年考研真题汇编(含部分答案).pdf
- 中央民族大学非事业编制合同制职工招聘笔试试题及答案2021.docx VIP
- 哲理小故事 哲理小故事.doc VIP
- 2025中央民族大学非事业编制合同制职工招聘10人(第四批)笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- (校级台账目录)“全国义务教育优质均衡发展县”督导评估台账目录(中小学通用稿-2024.03.30-修订).docx
文档评论(0)