- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语人教版选修6练习:Unit 5 The power of nature 5-2 Word版含解析.doc
03 课后演练提能
[夯实·基础知识]Ⅰ.单词拼写
1. When he came out of the water, he was________ (颤抖) with cold.
答案:trembling
2. It was so hot when we arrived in Tripoli that we started to________(出汗) as soon as we got off the plane.
答案:sweat
3. The police have warned the children not to________ (洗澡)in the polluted river.
答案:bathe
4. People from________ (多样的) cultures attended the meeting last night.
答案:diverse
5. Some hospital patients experience high levels of ________(焦虑).
答案:anxiety
6. Please accept this gift in________(感谢) of all youve done for us.
答案:appreciation
7. His son is________ (独特的), standing out in the boys.
答案:unique
8. Dont________ (吞咽) the hot food. Its bad for your health.
答案:swallow
9. We need ________ (勇气) to fight against flood.
答案:courage
10. The villagers fled in________ (惊恐).
答案:panic
Ⅱ.短语填空
vary from...to..., glance through, give birth to, have a gift for..., get into a panic, be anxious about, be rewarded with..., a diversity of...1. The situation________ slightly ________country ________country.
答案:varies; from; to
2. She________ very________the safety of her daughter.
答案:is; anxious about
3. The boy is very clever and ________ art.
答案:has a gift for
4. Everyone who reached the summit ________ a magnificent view.
答案:was rewarded with
5. She________ a baby last night.
答案:gave birth to
6. ________ the text and then answer the following questions.
答案:Glance through
7. The old man________ when he found the door was open.
答案:got into a panic
8. This nature reserve is home to________ rare plants and animals.
答案:a diversity of
Ⅲ. 完成句子
1. I________________________his safety when I heard the news of the train accident.
当我听到火车事故的消息时,我很担心他的安全。
答案:felt anxious for/about
2. Facing financialcrisis, bus companies________.
面对金融危机,客车企业十分恐慌。
答案:got into a real panic
3. We should______________________________the cultural diversity of the United States.
我们应该对美国文化的多样化有一个全面的了解。
答案:get a thorough understanding about
4. We______________________________free of ch
您可能关注的文档
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:3.3.5 导数的实际应用 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:第1章 习题课1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:第1章 习题课2 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:第2章 习题课1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:第2章 习题课2 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:第2章 习题课3 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:第3章 习题课1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:第3章 习题课2 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2 模块综合测试1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2 模块综合测试2 Word版含解析.DOC
- 高中英语人教版选修6练习:单元回顾1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:单元回顾2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:阶段水平测试(一) .doc
- 高中英语人教版选修6练习:阶段水平测试(三) Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:阶段水平测试(二) Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:阶段水平测试(五) Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:阶段水平测试(四) Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:16-3 Section Ⅲ Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:17-3 Section Ⅲ Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:18-3 Section Ⅲ Word版含解析.doc
最近下载
- 2023-2024学年辽宁省大连市沙河口区八年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf VIP
- 统编版(2024)七年级下册道德与法治11.1《法不可违》教案 .pdf VIP
- 小学生古诗词大赛试题(附答案).docx VIP
- GPIR复合外模板现浇混凝土保温系统建筑构造.pdf VIP
- 中小学校长选拔笔试试题及参考答案.docx VIP
- 全国计算机等级考试教程二级WPS Office高级应用与设计:电子表格的创建与编辑PPT教学课件.pptx VIP
- 黔西南州企业融资难融资贵主要情况反馈.doc VIP
- 垂径定理练习.3 垂径定理练习.doc VIP
- (已压缩)关于建筑设计防火的原则规定(1960)(OCR).pdf VIP
- 工业与民用建筑抗震设计规范TJ11-78.pdf VIP
文档评论(0)