- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语北师大版选修6练习:17-3 Section Ⅲ Word版含解析.doc
03课后演练提能[夯实·基础知识]
Ⅰ. 单词拼写
1. They worked on outside ________(不管) of the cold in winter.
答案:regardless
2. We all agree that English is a ________(通用的) language.
答案:universal
3. ________(很少) can we see the tigers in the wild nowadays.
答案:Rarely
4. To my great ________(惊讶), my father failed again in the driving test.
答案:astonishment
5. As a lawyer Ill try to ________(使相信) the judge of the facts.
答案:convince
6. I want to know what has r______ in her death.
答案:resulted
7. You are f______ to smoke in public places in China.
答案:forbidden
8. He came late to class p______ because he walked too slowly on the way.
答案:partly
9. We wish to o______ the first-hand information as soon as possible.
答案:obtain
10. Most of us appreciate the c______ films of Zhao Benshan very much.
答案:comedy
Ⅱ. 选词填空
1. He________ an American accent.
答案:put on
2. His dirty clothes really________ me ________ .
答案:turned;off
3. Emma was ________ at me through the window.
答案:pulling faces
4. Many people now ________the Internet for news.
答案:rely on
5. Did he take the key and ________ with her car?
答案:play around
Ⅲ. 完成句子
1. Every man in our country has the right to speak in public places,live where he wants to, __________________ (不管) the colour of his skin.
答案:regardless of
2. The children living in a mountainous village__________________ (渴望) knowledge,but they dont often have any chance.
答案:are desperate for
3. All the people present at the conference__________________ (震惊) the news that so many people died in the hurricane and flood.
答案:were astonished by
4. As the old saying goes,nothing can__________________ (弥补) the loss of time. So we must value time.
答案:compensate for
5. Does the baby look __________________ (有点像) its mother or father?
答案:anything like
Ⅳ. 单句语法填空(不多于3个单词)
1. Mary is fond________music but I am not.
答案:of 句意:玛丽喜欢音乐,但我不喜欢。fond“喜欢,爱好”,常作表语,和of连用。
2. The gentleman put _
您可能关注的文档
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:3.1.2 复数的几何意义 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:3.2.1 复数的加法和减法 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:3.2.2 复数的乘法和除法 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:4.1 流程图 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:4.2 结构图 Word版含解析.DOC
- 高中数学北师大版选修2-3第2章 单元综合检测2 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:4.1、2 划时代的发现 探究感应电流的产生条件 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:4.3 楞次定律 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:4.4 法拉第电磁感应定律 Word版含解析.DOC
- 高中物理人教版选修3-2课后训练:4.5 电磁感应现象的两类情况 Word版含解析.DOC
- 高中英语北师大版选修6练习:18-3 Section Ⅲ Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 16 Stories 写作园地 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 16 Stories 单元回顾 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 17 Laughter 写作园地 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 17 Laughter 单元回顾 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 18 Beauty 单元回顾 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 18 Beauty写作园地 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:综合水平测试 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:阶段水平测试(一) Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:阶段水平测试(三) Word版含解析.doc
文档评论(0)