- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语北师大版选修6练习:16-3 Section Ⅲ Word版含解析.doc
04课后演练提能[夯实·基础知识]
Ⅰ. 单词拼写
1. She________(扩大)her store by adding a second room.
答案:expanded
2. The actor gave a________(出色的,卓越的)performance.
答案:superb
3. The________(严格的)teacher has gone abroad;you can breathe freely again.
答案:severe
4. The________(限制)on the use of the playground are: no fighting,no damaging property.
答案:restrictions
5. She wont do what I ask her to do—shes very________(固执的).
答案:stubborn
6. He gave us a s________explanation.
答案:straightforward
7. The victim was able to give a p________ description of the suspect.
答案:precise
8. The date of the ships arrival is u________.
答案:uncertain
9. There has been a g________ increase in the number of families owning refrigerators.
答案:gradual
10. A computer is certainly a c________ machine.
答案:complex
Ⅱ. 选词填空
1. ________you have grown up, you should learn to do your own business.
答案:Now that
2. Its not easy to________how much it costs to feed the average family.
答案:work out
3. They are brothers, but they________nothing________.
答案:have;in common
4. This school is going to________some new teachers.
答案:bring in
5. The company________expand into new markets.
答案:is eager to
Ⅲ. 完成句子
1. It was the first time that I________with a foreigner in English.
那是我第一次用英语同外国人谈话。
答案:had talked
2. ________so many________on him, he is not free to talk with others about some topics.
由于他有许多严格的限制,他不能自由地同其他人谈某些话题。
答案:With;severe restrictions
3. ________with foreigners, she looked very confident.
在同外国人交谈的时候,她看起来非常自信。
答案:While talking
4. You should talk with your classmates____________possible.
你应当尽可能多地与同学们交谈。
答案:as much as
5. It is your ability to do the work,________your appearance, that matters.
重要的是你的工作能力,而不是你的外貌。
答案:rather than
Ⅳ. 单句语法填空(不多于3个单词)
1. Its not what we do once in a while________shapes our lives, but what we do consistently.
答案:that 考查强调句型。此句强调句子的主语(从句),原句可改写成:Not what we do once in a while but what we do consistently shapes our lives.句意:决定我们生活的东西不是我们偶尔所做的事情而是那些我们自始至终所做的事情。
2. The book was written in 1946, ________t
您可能关注的文档
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:1.1 独立性检验 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:1.2 回归分析 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:2.1.3 演绎推理 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:2.2.1 综合法与分析法 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:2.2.2 反证法 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:3.1.1 实数系和复数的概念 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:3.1.2 复数的几何意义 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:3.2.1 复数的加法和减法 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:3.2.2 复数的乘法和除法 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-2课时作业:4.1 流程图 Word版含解析.DOC
- 高中英语北师大版选修6练习:17-3 Section Ⅲ Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:18-3 Section Ⅲ Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 16 Stories 写作园地 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 16 Stories 单元回顾 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 17 Laughter 写作园地 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 17 Laughter 单元回顾 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 18 Beauty 单元回顾 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:Unit 18 Beauty写作园地 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:综合水平测试 Word版含解析.doc
- 高中英语北师大版选修6练习:阶段水平测试(一) Word版含解析.doc
最近下载
- 2025年中级经济师《运输经济专业知识与实务》全真模拟卷.pdf VIP
- 人教版(25秋新教材)八年级上册英语Unit 3《Same or Different》全单元教学课件.pptx
- 消化道出血的急救与护理课件.pptx VIP
- 第15讲 椭圆的共轭直径(解析几何)(解析版)》.pdf VIP
- 临床工作中科研与创新思维的建立.ppt VIP
- 酒店治安管理制度及应急预案.docx VIP
- 中国民营经济发展报告(上下册).doc VIP
- 语文人教版五年级下册草船借箭的教学设计.doc VIP
- 体育与健康《田径--投掷》大单元教学计划(18课时).pptx VIP
- 抗震加固工程施工方案.pdf VIP
文档评论(0)