- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语人教版选修6练习:Unit 3 A healthy life 3-2 Word版含解析.doc
03 课后演练提能
[夯实·基础知识].单词拼写
1. It is________ (违法的) to drive when you are drunk.
答案:illegal
2. They found themselves in an________ (局促不安的) situation.
答案:awkward
3. A judge must be free from________ (偏见)against anyone.
答案:prejudice
4. Reading and listening more can improve your ________ (理解力).
答案:comprehension
5. Her________ (幸存) in the earthquake was shocking.
答案:survival
6. He________ (完美地) gave us a performance.
答案:perfectly
7. The________ (流感) is spreading quickly at present.
答案:flu
8. She used a________ (针) to sew the quilt.
答案:needle
9. Theres a________ (雌的) deer eating grass over there.
答案:female
10. The project is________ (进展) smoothly.
答案:progressing
.选词填空
in spite of, take risks, out of breath, a cure for, get into, rather than, make up ones mind, have no evidence of, make sure, that is to say1. ________, men rule the world, but their mothers and wives rule them.
答案:That is to say
2. His lifes work was centred in the search for ________the terrible disease.
答案:a cure for
3. Ill ________of the time of the flight.
答案:make sure
4. Even an experienced climber will________trouble.
答案:get into
5. I was________after running for the bus.
答案:out of breath
6. I can not________where to go for my holiday; Im divided between Xian and Qingdao.
答案:make up my mind
7. You________your income.
答案:have no evidence of
8. Many people will not________in the stock market because of the threat of inflation.
答案:take risks
9. A good harvest was obtained________the drought.
答案:in spite of
10. It is better to express your anger,________bottle it up.
答案:rather than
. 单句语法填空(不多于3个单词)
1. Take an umbrella with you. You cant risk________(catch) in the rain.
答案:being caught 考查非谓语动词。句意:随身带把雨伞吧。你不能冒淋雨的危险。risk后接动名词而不跟不定式作宾语。be caught in被困于,遭遇。
2. So softly did he whisper________none but Jane heard what he said.
答案:that 考查so...that结构。句意:他如此温和地小声说话以至于除了简之外没有人听见他说了什么。so...that...引导结果状语从句时,如果so+adj./adv.置于句首,主句要用部分倒装。
3. It is said that The Legend of Zhen Huan is________(like) to be a hit i
您可能关注的文档
- 高中数学人教B版选修1-1 第1章 单元综合检测1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第1章 单元综合检测2 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第2章 单元综合检测1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第2章 单元综合检测2 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第3章 单元综合检测1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:1.1.1 命题 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:1.1.2 量词 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:1.2.1 “且”与“或” Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:2.3.1 抛物线及其标准方程 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1课时作业:3.1.1 函数的平均变化率 Word版含解析.DOC
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 3 A healthy life 3-3 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-3 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 5 The power of nature 5-1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 5 The power of nature 5-2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:单元回顾1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:单元回顾2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:阶段水平测试(一) .doc
- 高中英语人教版选修6练习:阶段水平测试(三) Word版含解析.doc
文档评论(0)