- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语人教版选修6练习:Unit 1 Art 1-3 Word版含解析.doc
03 课后演练提能
[夯实·基础知识]Ⅰ. 用所给动词的正确形式填空
1. If you________(come) a few minutes earlier, you________(meet) the famous singer.
答案:had come; would/could/might have met
2. He insisted that he________(be) right.
答案:was
3. It is necessary that you________(listen) to the teacher carefully.
答案:(should) listen
4. I feel as if I________(be) going to faint.
答案:were
5. I suggested that we________(hold) a meeting next week.
答案:(should) hold
6. It is high time we________(take) some effective measures________(solve) the job problem.
答案:took/should take; to solve
7. George is going________(talk about) the geography of his country, but Id rather he________(focus) more on its culture.
答案:to talk about; focused
8. If it________(be) not for the fact that she cant sing, I________(invite) her to the party.
答案:were; would invite
9. Nobody could save him even though Hua Tuo________(come) here.
答案:should come
10. His suggestion is that we________(do) our work more carefully.
答案:(should) do
Ⅱ. 完成句子
1. I agree that the book__________________________.(worth)
我同意这本书很值得一读。
答案:is well worth reading
2. To tell the truth, I would rather that I_________________ _____________instead of you. (take)
说实话,我宁愿代替你承受这痛苦。
答案:had taken the pain
3. I____________________________the small one than the big one. (rather)
我宁愿要小的,不要大的。
答案:would rather have
4. The agreement______________________is specific to advanced education. (sign)
今天签署的协议主要是针对高等教育。
答案:signed today
5. ________________________she should have said nothing about the murder. (amaze)
令人惊奇的是她竟然对这桩凶杀案不置一词。
答案:It is amazing that
6. Not all doctors________________________helping their patients make choices. (skill)
并非所有的医生都善于帮助病人做出选择。
答案:are skilled in
7. He continued with his reading as if_________________ ___________. (happen)
他若无其事地又继续看他的书。
答案:nothing had happened
8. Try to play music that will________________________them. (appeal)
试着演奏对他们有吸引力的乐曲。
答案:appeal to
9. Dont worry, well__________________________.(figure)
别担心,我们会找到办法解决的。
答案:figure something out
10.
您可能关注的文档
- 高中数学人教A版选修1-2课时作业:3.2.2 复数代数形式的乘除运算 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教A版选修1-2课时作业:4.1 流程图 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教A版选修1-2课时作业:4.2 结构图 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 模块综合测试1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 模块综合测试2 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第1章 单元综合检测1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第1章 单元综合检测2 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第2章 单元综合检测1 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第2章 单元综合检测2 Word版含解析.DOC
- 高中数学人教B版选修1-1 第3章 单元综合检测1 Word版含解析.DOC
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 2 Poems 2-1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 2 Poems 2-2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 2 Poems 2-3 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 3 A healthy life 3-1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 3 A healthy life 3-2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 3 A healthy life 3-3 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-1 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-2 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 4 Global warming 4-3 Word版含解析.doc
- 高中英语人教版选修6练习:Unit 5 The power of nature 5-1 Word版含解析.doc
文档评论(0)