【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Global warming Section Ⅱ Warming up Reading-Language points课时作业 新人教版选修6.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 4 Global warming
Section Ⅱ Warming up Reading—Language points
.单词拼写
1.Arguing about details________(消耗) much of our valuable time.
答案: consumed
2.These ________(现象) are more and more serious in these areas.
答案: phenomena
3.She is such a lazy girl that she always puts her dirty clothes at ________(胡乱的).
答案: random
4.The earthquake that happened in Sichuan Province in 2008 was really a major________(大灾难) in China.
答案: catastrophe
5.________(平稳的) progress was seen in industry and agriclture in that developing country.
答案: Steady
6.Of course,our company is more concemed with quality than ________(质量).
答案: quantity
.单句语法填空
1.In recent years,the sea level has risen as a ________(consequent) of global warming.
答案: consequence
2.Generally speaking,boys have a stronger________(tend) to fight than girls.
答案: tendency
3.He likes reading and almost subscribes________Reader’s Digest every year.
答案: to
4.There are two hundred boys________(range) from seven to fourteen in age.
答案: ranging
5.Our educational reform was________(steady) led onto the correct path.
答案: steadily
6.When________(ask) to compare the education system of China and Britain,the professor gave no answer.
答案: asked
.完成句子
1.He is the manager,hiring and firing are__________________(在他职责范围) of his responsibilities.
答案: within the range
2.____________________(匆匆看了……之后) at the patient,the doctor rang for an ambulance.
答案: After a quick glance
3.In some supermarkets,prices of items go up and down__________________(随意的).
答案: at random
4.We______________________(坚决反对) helping the young man addicted to alcohol.
答案: are firmly opposed to
5.—Rose lost her job again.
—Don’t worry.There is____________________(大量工作) for girls of her age.
答案: a quantity of work
6.________________________(即使我这次失败了),I will try again.
答案: Even if I fail this time
7.________________________(毫无疑问) the measures will be extremely popular.
答案: There is no doubt that
8.As we know,exercise will________________________(对你的健康有好处).
答案: do good to y
您可能关注的文档
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Sharing习题 新人教版选修7.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 4 Wildlife protection习题 新人教版必修2.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 Nelson Mandela-a modern hero习题 新人教版必修1.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 The power of nature习题 新人教版选修6.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 Unit 5 Theme Parks习题 新人教版必修4.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第七讲 动词的时态和语态 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第三讲 数词和主谓一致 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第十二讲 特殊句式 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 第一讲 构词法 新人教版.doc
- 【课堂新坐标】2017年高考英语一轮复习 语法专题 附录 不规则动词表分类记忆 新人教版.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Learning efficiently Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Making the news Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Making the news Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Pygmalion Section Ⅱ Warming up & Reading-Language Points课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Pygmalion Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版选修8.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 4 Sharing Section Ⅰ Warming up & Reading-Prereading课时作业 新人教版选修7.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Enjoying Novels Section Ⅲ Learning about Language and Using Language课时作业 新人教版选修10.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 First aid Section Ⅱ Warming up & Reading-Language points课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 First aid Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修5.doc
- 【金版教程】2016-2017学年高中英语 Unit 5 Inside advertising Section Ⅱ Warming up and Reading-Language points课时作业 新人教版选修9.doc
文档评论(0)