- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+1+Great+scientists第三学时 Using Language.doc
英语·必修5(人教版)
第三学时 Using Language
Reading, listening and speaking
一、单词拼写
1.The rural environment was having a ________(积极的)effect on the childrens health.
答案:positive
2.I asked him to leave at once, but he stayed there without ________(行动).
答案movement
3.He walked past him without a ________(向后的)glance.
答案:backward
4.He is ________(热情的)about helping others.
答案:enthusiastic
5.The Earth is only one of the numerous planets in the________(宇宙).
答案:universe
二、词语活用
用与sense相关的词语完成下列小片段。
Yesterday my boss gave me a poem and asked me to help him (1)__________ its meaning.I read it over and over again.To be frank, (2)________, the poem (3)________ at all.Thats to say, there was (4)________ reading such a nonsense.So I advised the boss to throw the poem into the dustbin.
答案:(1)(to) make sense of (2)in a sense
(3)made no sense (4)no sense in
三、用恰当的介词或副词填空
1.The suggestion put ________ by Mr.Li sounded quite reasonable.
答案:forward
2.________ conclusion, he has done his best and its unfair to scold him.
答案:In
3.There is no doubt that Lu Xun was one of the greatest writers ________ his day.
答案:of
4.Mr.Green was so absorbed ________ his work that he didnt notice a man slipped into his house.
答案:in/into
5.There is no need to say that everyone should be strict ________himself and everyone should be strict ________ his work.
答案:with;in
6.To be honest, I cant make sense ________ what he said just now.
答案:of
7.Apart ________ their house in Guangzhou, they also have a house in Shenzhen.
答案:from
8.Things fall ________ the ground because ________________________________________________________________________ the gravity of the earth.
答案:to;of
您可能关注的文档
- 【三年试题精选】2014高考英语语法专题精讲精练:非谓语动词(含详解) .doc
- 【三维设计】2014届一轮复习资料化学(鲁科)选修五【课件】1.2.1碳原子的成键方式.ppt
- 【优化探究】2015届高考生物一轮复习配套课件(浙科版):第一讲 细胞与能量及物质出入细胞的方式1-3-1.ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修五 Unit 1 Great scientists教师配套课件(共67张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修五 Unit 2 The United Kingdom教师配套课件(共59张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修五 Unit 3 Life in the future教师配套课件(共53张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修五 Unit 4 Making the news教师配套课件(共60张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修四 Unit 4 Body language教师配套课件(共51张PPT).ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:必修四 Unit 5 Theme parks教师配套课件(共52张PPT) .ppt
- 【优化方案】2014届高考(新课标版)一轮复习:选修六 Unit 3 A healthy life教师配套课件(共58张PPT) .ppt
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+1+Great+scientists第四学时 Grammar.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+2+The+United+Kingdom第三学时 Using Language.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+2+The+United+Kingdom第四学时 Grammar.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+4+Making+the+news第三学时 Using Language.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+4+Making+the+news第四学时 Grammar.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+5+First+aid第一学时.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+5+First+aid第三学时.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+5+First+aid第二学时.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit+5+First+aid第四学时.doc
- 【金版学案+同步备课】2014-2015学年高中英语人教版必修五同步检测:Unit3+Life+in+the+future第四学时 Grammar.doc
最近下载
- NBT 11223-2023_硅基薄膜异质结光伏组件技术要求.pdf VIP
- 公司运营管理体系建设方案.ppt VIP
- NBT11222-2023光伏组串I-V检测及诊断技术规范.docx VIP
- 中职英语(Book2 苏教版)教案:Unit7 Nice Weather,Nice Mood.doc VIP
- NB-T11221-2023光伏电站频率监测与控制装置技术规范.pdf VIP
- 2023光储系统直流电弧检测及关断评价技术规范.docx VIP
- NBT 11201-2023_彩色镀膜光伏组件技术要求.pdf VIP
- 光伏组件红外热成像(TIS)检测技术规范.doc VIP
- NB_T 11080-2023 光伏组件电致发光(EL)检测技术规范.pdf VIP
- 《2016中文核心期刊一览表》.doc VIP
文档评论(0)