- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
外研版必修2:Unit5SectionⅢLetsDance课时跟踪检测.doc
第 PAGE 9 页 共 NUMPAGES 9 页
Section Ⅲ Lets Dance
Ⅰ.单词拼写
1.An ________________ (百科全书) is a well of knowledge.
答案:encyclopedia
2.I read the whole book without ________ (跳过) a page.
答案:skipping
3.One hurtful word sounds like a sharp ________ (剑).
答案:sword
4.Fred is now in quite a ________ (唯一的) position, as his job is quite different from any of the others.
答案:unique
5.That singer has an ________ (普通的) voice, but she is still very successful.
答案:ordinary
6.A wedding is an ________ (场合) for celebration.
答案:occasion
Ⅱ.单项填空
1.Please remember “Failure is the mother of ________.”And Im sure you will be ________ in teaching.
A.success; succeeded
B.succeed; successful
C.success; a success
D.a success; a success
解析:考查success的用法。句意:请记住:失败是成功之母。我肯定你会成为教学上的成功者。success作“成功”之意讲时是不可数名词,作可数名词表示“成功的人(或事)”,故选C。
答案:C
2.That new ________ of car which will be sold in the market is produced at a rather low cost.
A.pair B.kind
C.number D.type
解析:考查名词。句意:即将投放市场的新款车型成本相当低廉。新生产出来的一种新的“类型”的车,所以要用type。故选D。
答案:D
3.Birds that fly ________ the air, fish that swim in the water, beasts that live on land — they are all animals.
A.by B.above
C.in D.under
解析:考查介词。句意:天上飞的鸟,水里游的鱼,地上生活的走兽——这些全都是动物。在空中飞要用in the air。故选C。
答案:C
4.They argued ________ for a long time about what they should do next.
A.upside down B.back and forth
C.back to forth D.up and down
解析:句意:关于下一步怎么办,他们吵来吵去,吵了很长时间。back and forth“来回,往返”,为固定搭配,符合句意。upside down“颠倒”;back to forth搭配错误;up and down“上上下下,到处”。
答案:B
5.________ black, the man came in with a smile on his face.
A.Dressing as B.Dressed as
C.Dressing in D.Dressed in
解析:句意:那个男子身着黑衣,微笑着走进来。be dressed in“穿着”,为常用搭配,此处作状语。
答案:D
6.Hes never done this type of work before; Im not sure how hell ________ with the other employees.
A.fit in B.come up
C.end up D.put up
解析:句意:他以前从未做过这种工作,我不知他能否与其他雇员相处融洽。fit in with“与……相处融洽”;come up with“提出”;end up wi
您可能关注的文档
- 外研必修2山东临朐第二中学Inroduction课件4.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学lanagepoints课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1-Grammar课件_.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1culturecornerhealthcaresystem.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1cutural_Corner课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1SectionⅡ IntroductionReadingandVocabularyLanguageStudy.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1_Habits课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M1知识点课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M3Music-Grammar课件.ppt
- 外研必修2山东临朐第二中学M4FineartsWestern,ChineseandPopArts-grammar课件.ppt
- 外研版必修2:Unit6SectionⅡGreatBuildingsChinesePaperArt语法讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅡGreatBuildingsChinesePaperArt课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅢDreamHouses课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ写作讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ综合检测.doc
- 外研版必修一Module1---MyfirstdayatSeniorHighreading阅读和词汇课件.ppt
- 外研版必修一Module2(四川卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module2(山东卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module3(四川卷)课时作业(五) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module3(山东卷)课时作业(五) IntroductionReadingandVocabulary.doc
原创力文档


文档评论(0)