- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
山西省怀仁县巨子学校Module1第三节同步教学课件外研版必修一.ppt
Points in the reading material;;高中生活第一天
我叫李康。我住在石家庄,一个距离北京不远的城市。它是河北省(Province)的省会。今天是我上高中的第一天,我正在记下我的一些想法。
我的新学校很好,我知道原因。老师们非常热情(enthusiastic)友好,教室的配备令人惊讶(amazing)。每个教室都有一台电脑和一个与电影院屏幕大小差不多的特殊屏幕。;老师在电脑上打字,他们打出的字就出现在他们身后的屏幕上。屏幕上也可展示照片、文本及来自网上(website)的信息(information)。他们真是太棒(brilliant极好的)了!
英语课确实很有趣。老师是很热心的沈女士。我们使用新课本,沈老师的教学方法(method)一点也不像我初中的老师。她认为阅读理解(comprehension)很重要,但我们在课堂上说得也不少,而且我们很快乐。我认为上沈老师的课我不会厌倦(bored)!;今天,我们彼此做了自我介绍。我们是分组做的。一开始有些同学感到不好意思(embarrassed尴尬的),但大家都很友好,情况还真不错。沈老师给了我们一些指导(instruction),然后我们自己活动。
沈老师想帮我们提高拼写和书写水平。我们用拼写游戏和其他活动等有趣的方式来进行。我非常喜欢她的态度(attitude),其他学生的行为(behaviour)表明他们也喜欢她。;我们班有65名学生——比我以前(previous)初中班级的人数多。其中49名是女生。换句话说(in other words),女生人数是男生的三倍。据说女生通常比男生更用功,但在这个班里,大家都很用功。作为今晚的作业,我们得写一篇描述(description)自己所住街道的文章。我正盼望着(look forward to)做这件事呢!;Ⅰ.重点单词聚焦
1.New________(方法) of teaching foreign languages have been adopted in our school.
答案: methods
2.His________(态度) towards me shows that he doesn’t like me.
答案: attitude
3.He was chosen as an________(助手) to help Mr Brown finish his research.
答案: assistant;4.Much________(信息) about Mars has been sent back to earth.
答案: information
5.We have received________(指示) to hand in all our baggage immediately.
答案: instructions
6.They had a(n)________(误解),but they have become friendly again recently.
答案: misunderstanding;7.Do you have any________(以???的) experience of this type of job?
答案: previous
8.We cannot develop our national economy without science and________(技术).
答案: technology
9.The________(文凭) is very important for him to get the job.
答案: diploma
10.There is a big underground railway________(系统) in London.
答案: system;Ⅲ.课文原句突破
1.Ms Shen’s method of teaching is nothing like________ ________the teachers at my Junior High school.
沈老师的教学方法和我初中老师的教学方法一点也不一样。
答案: that of
2.I________ ________I will be bored in Ms Shen’s class!
我认为上沈老师的课我是不会感到厌倦的!
答案: don’t think;3.Ms Shen gave us instructions________ ________we worked by ourselves.沈老师给我们指令,然后我们就独自学习。
答案: and then
4.In other words,there are________ ________ ______
您可能关注的文档
- 外研版必修2:Unit5SectionⅢLet'sDance课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅡGreatBuildingsChinesePaperArt语法讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅡGreatBuildingsChinesePaperArt课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅢDreamHouses课时跟踪检测.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ写作讲座专题练习.doc
- 外研版必修2:Unit6SectionⅣ综合检测.doc
- 外研版必修一Module1---MyfirstdayatSeniorHighreading阅读和词汇课件.ppt
- 外研版必修一Module2(四川卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module2(山东卷)课时作业(三) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 外研版必修一Module3(四川卷)课时作业(五) IntroductionReadingandVocabulary.doc
- 山西省怀仁县巨子学校Module1第二节同步教学课件外研版必修一.ppt
- 山西省怀仁县巨子学校Module1第五节同步教学课件外研版必修一.ppt
- 山西省怀仁县巨子学校Module1第六节同步教学课件外研版必修一.ppt
- 山西省怀仁县巨子学校Module1第四节同步教学课件外研版必修一.ppt
- 干簧管的应用.doc
- 库仑定律描述.doc
- 开卷速查(一)Module1 MyFirstDayatSeniorHigh(外研版必修一,含答案解析).doc
- 开卷速查(七)Module1 OurBodyandHealthyHabits(外研版必修二,含答案解析).doc
- 开卷速查(三)Module3 MyFirstRideonaTrain(外研版必修一,含答案解析).doc
- 开卷速查(九)Module3 Music(外研版必修二,含答案解析).doc
最近下载
- 臀位剖宫产护理查房.pptx VIP
- 北京市通州区2024-2025学年高三上学期期中质量检测数学试卷2.docx
- 美食推荐微信小程序的设计与实现.docx VIP
- 冬季预防训练伤部队ppt.pptx VIP
- 提高患者腕带佩戴依从性PDCA.docx VIP
- 《工程勘察设计收费标准》2002年修订本完整.pdf VIP
- TZS 0680—2025《医疗机构实验室生物安全管理组织架构规范》(水印版).pdf VIP
- SANKEN三肯变频器samco-ns TEXC-NS-002(小容量)使用手册调试说明书.pdf
- 标准图集-05R502-燃气工程设计施工.pdf VIP
- 不靠谱梦想该劝阻吗辩论赛 正方辩词一辩、二辩、三辩、四辩发言稿.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)