- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module3SectionⅢ速效提能演练.doc
第 PAGE 2 页 共 NUMPAGES 2 页
Ⅰ.词汇知识
1.____________(n.)体育场
答案:stadium
2.____________(vt.)使吃惊;惊吓→____________(adj.)感到可怕的→____________(adj.)可怕的,令人害怕的
答案:frighten;frightened;frightening
3.____________(n.)幼儿园
答案:kindergarten
4.____________(n.)(美)公寓;单元住宅
答案:apartment
5.____________(n.)面试;面谈→____________(n.)(面试时的)主考官;面谈者
答案:interview;interviewer
6.____________(adj.)疲惫不堪的
答案:exhausted
7.____________(adj.)商业区的,市中心的
答案:downtown
8.____________(n.)仪式
答案:ceremony
Ⅱ.重点短语
1.________________过时,过期
答案:out of date
2.________________一直
答案:all the time
3.________________以……的速度
答案:at a speed of
4.________________打开(电源)
答案:turn on
5.________________善于……
答案:be good at
6.________________指的是
答案:refer to
Ⅲ.必背句型
1.我们凌晨4点钟就得起床,一直忙到半夜才能上床睡觉。
We had to get up at 4 am and we ________________.
答案:didn’t go to bed until midnight.
2.以每小时四百多千米的速度行驶,磁悬浮列车8分钟就能走完30千米的行程。
________________over 400 kilometres per hour,the train can complete the 30-kilometre journey in eight minutes.
答案:Travelling at a speed of
3.超速磁悬浮列车是利用磁悬浮技术的世界上最快的火车。
The Transrapid Maglev is the world’s first high-speed train ________________.
答案:using magnetic levitation technology.
您可能关注的文档
- 英语:Module2Nodrugs-readingvocabulary学案(外研版必修2).doc
- 英语:module2《MyNewTeachers》学案1(外研版必修1).doc
- 英语:Module3myfirstrideonatrain-Grammar测试(外研版必修一).doc
- 英语:module4Asocialsurvey-pronunciation,speakingwriting学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5Alessoninalab-culturalcornertask学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5Alessoninalab-Listeningwriting学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5《ALessoninaLab》优质教案(第6课时)(外研版必修1).doc
- 英语:Module5《ALessoninaLab》(第4课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6TheInternetandTelecommunications学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6《TheInternetandTelecommunications》(第1课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module4SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module4SectionⅢ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module5SectionIII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module5SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module6SectionIII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module6SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:课时练习及答案解析(共59页).doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe1 MyFirstDayatSeniorHigh.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe2 MyNewTeachers.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe3 MyFirstRideonaTrain.doc
原创力文档


文档评论(0)