- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module4SectionⅡ速效提能演练.doc
第 PAGE 2 页 共 NUMPAGES 2 页
Ⅰ.词汇知识
1.s____________(n.) a set of questions you ask many people to find out their opinions.
答案:survey
2.b____________ (v.) make someone feel slightly worried.
答案:bother
3.a____________(v.)move towards or nearer to someone or something.
答案:approach
4.____________(adj.)有吸引力的,吸引人的→____________(n.)吸引;吸引人的事物→____________(v.)吸引
答案:attractive;attraction;attract
5.____________(adj.)幸运的;吉祥的→____________(反义词)不幸的;倒霉的
答案:fortunate;unfortunate
6.____________(n.)建筑→____________(n.)建筑师
答案:architecture;architect
Ⅱ.重点短语
1.渴望;极缺乏________________
答案:starve for
2.修建________________
答案:put up
3.用某事烦扰某人________________
答案:bother sb.with sth.
4.approach sth.________________
答案:靠近;接近;快到
5.starve to death________________
答案:饿死
6.put off________________
答案:延期
Ⅲ.必背句型
1.自从上次我们见面以来已经六年了。
________________ six years ________ we last saw each other.
答案:It’s been;since
2.这是我第一次参观你的家乡。
And ________________ the first time I ________________ your hometown.
答案:this is;have visited
3.那是个美丽怡人的岛屿,上面有一些有趣的建筑。
It’s a gorgeous island ________ some really interesting architecture.
答案:with
4.我喜欢城市,但有时候我需要到乡下去躲避城市的噪音。
I love cities,but there are ________________ I need to get out into the countryside and get away from the noise.
答案:times when
您可能关注的文档
- 英语:module2《MyNewTeachers》学案1(外研版必修1).doc
- 英语:Module3myfirstrideonatrain-Grammar测试(外研版必修一).doc
- 英语:module4Asocialsurvey-pronunciation,speakingwriting学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5Alessoninalab-culturalcornertask学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5Alessoninalab-Listeningwriting学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5《ALessoninaLab》优质教案(第6课时)(外研版必修1).doc
- 英语:Module5《ALessoninaLab》(第4课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6TheInternetandTelecommunications学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6《TheInternetandTelecommunications》(第1课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6《TheInternetandTelecommunications》(第2课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module4SectionⅢ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module5SectionIII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module5SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module6SectionIII速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module6SectionⅡ速效提能演练.doc
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:课时练习及答案解析(共59页).doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe1 MyFirstDayatSeniorHigh.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe2 MyNewTeachers.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe3 MyFirstRideonaTrain.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe4 ASocialSurveyMyNeighbourhood.doc
原创力文档


文档评论(0)