- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
20152016高中英语 unit3 A taste of English humour section1练习 新人教版必修4概要1
Unit 3 Section Ⅰ
Ⅰ.单项语法填空
1.My friend knows where he can pick ________a good used car at a reasonable price.
答案:up 句意:我的朋友知道在哪里买到价格公道而质量尚好的旧车。pick up“(便宜地)买到”。
2.Up to now, the program________(save) thousands of children who would otherwise have died.
答案:has saved 考查时态。up to now表示“直到现在”,句中谓语动词往往用现在完成时态。
3.________was expected, only five people turned up at the party,________disappointed the hostess very much.
答案:As; which as引导非限制性定语从句,位置比较灵活,表示在意料之中;which 引导非限制性定语从句,表示在意料之外。本句话意思是“正如所预料的,只有5个人参加了那次聚会,这使女主人非常失望。”
4.Two middle-aged passengers fell into the sea.________(fortunate),neither of them could swim.
答案:Unfortunately 从neither of them could swim判断,可知应该是“不幸的是”。句意:两个中年乘客掉入海中,不幸的是,他们两个都不会游泳。
5.He often listens to music in his spare time to entertain________.
答案:himself 句意为“他经常在空闲时间听音乐来愉悦自己”。
6.Jack was ________ failure as a leader, but he achieved great success in writing.
答案:a 考查抽象名词及抽象名词具体化。failure,[U]失败;[C]失败者,失败的人或物。句意为“杰克作为一个领导来说是一位失败者,但是在写作方面他取得了巨大的成功。”
7.The worker had a finger cut________ by the machine he was operating.
答案:off cut off“中断,切断”。句意为“这个工人的一个手指头被他开的机器切断了”。
8.—Can you lend me some money?
—I am ________(bad) off than you. You know I live from hand to mouth.
答案:worse badly off“穷的,境况不好”,比较级形式worse off“情况更糟”。句意:——你能借给我点钱吗?——我比你情况还糟,你知道我现在仅够糊口。
9.—Is he really content ________ the low pay?
—Of course not. He wants to get some extra pay.
答案:with be content with“对……满意”。句意:——他真对这份低工资满意吗?——当然不。他想得到额外报酬。
10.Its easy to pick________ the boy who will meet you at the airport because he is rather tall.
答案:out pick out“挑出,辨别出”。句意为“你很容易认出在车站接你的男孩,因为他相当高”。
.阅读理解
A
(2015·陕西卷)
When the dog named Judy spotted the first sheep in her life,she did what comes naturally.The four-year-old dog set off racing after the sheep across several fields and,being a city animal,lost both her sheep and her sense of direction.Then she ran along the edge of a cliff(悬崖)and fell 100 feet,bouncing off a rock into the sea.
Her owner Mike Holden panicked and called the coastguard of Cornw
您可能关注的文档
- 中药麦冬的鉴定概要1.ppt
- 中药鉴定学花类概要1.ppt
- 20152016学年高中英语 Unit2 Growing pains reading课件 牛津译林版必修1概要1.ppt
- 20152016学年高中英语 Module5 introduction课件 外研版必修5概要1.ppt
- 20152016学年高中英语 Module5 Grammar课件 外研版选修6概要1.ppt
- 20152016学年高中英语 Unit1 Cultural relics写作园地课件 新人教版必修2概要1.ppt
- 中西婚礼3概要1.ppt
- 中药学图片加功效概要1.ppt
- 中西婚俗文化概要1.pptx
- 希腊罗马的上古文明概要1.ppt
- 20152016英语必修Ⅲ北师大版Unit9课件(共13张)词汇练习及答案概要1.ppt
- 20152016高中英语 Unit3 Computers综合能力测评 新人教版必修2概要1.doc
- 20152016高中英语 unit5 Theme parks section1练习 新人教版必修4概要1.doc
- 20152016高中英语 Unit4 Wildlife protection练习册 新人教版必修2概要1.doc
- 20152016英语必修Ⅲ北师大版Unit9课件(共17张)语法概要1.ppt
- 串联和并联(公开课)概要1.ppt
- 20152016新人教版五年级英语下册期末试题及答案概要1.doc
- 20152016学年高考英语一轮复习 Unit24 Society课件 北师大版概要1.ppt
- 201588 质量保证体系概要1.docx
- 2015K10上英语M3英语(牛津版)测试卷概要1.doc
原创力文档


文档评论(0)