- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
公共英语(PETS)三级语法与词汇例题解析(一)
公共英语(PETS)三级语法与词汇例题解析(一)
1. Everyone is busy _____ the examination in the classroom.
A. with B. for C. on D. under
答案: A
解析: 注意几个固定搭配: be busy (in) doing sth 忙于做…; be busy with sth 忙于…; busy oneself (in) doing sth 忙于做……; busy oneself with sth 忙于……。
2. I suppose you couldn’t let me borrow your car this evening, _____?
A. couldn’t I B. don’t I
C. could you D. will you
答案:C
解析:suppose 后面的从句中为否定式couldn’t,而主句为肯定式,这是否定后移的用法,后面的反意疑问句要根据从句而定,故反意疑问句用肯定式could you。
3. Smoking is not good _____ you because it can affect your health.
A. for B. at C. to D. on
答案: A
解析: be good for… 对…有好处; be good at… 善长于…。
4. Henry and Bady _____ to the parties at the Trade Union every Saturday.
A. are used to go B. use to go
C. used to go D. were used to go
答案: C
解析: be used to do… 被用于做…; used to do… 过去常常…。
5. _____ , the inhabitants fled.
A. The city taken B. The city having been taken
C. Having taken the city D. The city being taken
答案: B
解析: 独立主格结构。
6. He _____ me to give up the holidays in Spain next month.
A. had B. convinced C. agreed D. persuaded
答案: D
解析: persuade 劝说,说服; persuade sb to do sth 劝说某人做某事。
7. The girl immediately shut the window to _____ the rain.
A. keep out B. keep down C. keep up D. keep back
答案: A
解析: keep out 把…挡在外面; keep down 镇压; keep up 使…不倒下, 保持…不衰退; keep back 阻止,隐瞒。
8. Our school-run factory _____ various kinds of chemical devices last year.
A. turned into B. turned up
C. turned out D. turned off
答案: C
解析: turn into 转变,变成; turn up 卷起,发现; turn off 关掉; turned out 生产,制造.
9. Mary and I _____ the new college life soon, but Tom didn’t.
A. see to B. used to C.
您可能关注的文档
最近下载
- 电池及锂电池基础知识培训.pdf VIP
- 拆分合同协议.docx VIP
- 日剧剧本___ハケンの品格.doc VIP
- 劳动教育整理与收纳.pptx VIP
- 部编版2025 初中历史七上 第6课 战国时期的社会变革 课件(共28张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- (刘氏字辈派语寻宗资料第廿七辑.doc VIP
- 先锋sc-lx89-79-fxj-zhtw功放中文说明书.pdf VIP
- XX医生正高职称主任医师评审答辩材料PPT课件(完整框架).pptx VIP
- 教室整理与收纳过程中的创造性劳动实践.docx VIP
- 2024《小学劳动教育课程实施现状调查研究—以X小学为例》12000字.docx VIP
文档评论(0)