- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
公共英语(PETS)三级语法与词汇例题解析(二)
公共英语(PETS)三级语法与词汇例题解析(二)
21. In ancient China, people used to send smoke _____ to warn that the enemy were coming.
A. signs B. signals C. symbols D. marks
答案: B
解析: 这个题考四个名词的比较, 其中: signs 迹象; signals 信号; symbols 象征; marks 分数.
22. The icy conditions made our travel dangerous. So _____ going by car we took the underground.
A. instead of B. in addition to
C. as well as D. at the cost of
答案: A
解析: instead of 代替,而不是; in addition to 除了…之外(还有); as well as 也(除…之外), 既…又…; at the cost of 以…为代价. 这道题横线后面是动名词形式,所以选项C和D首先排除.
23. Sometimes my job is boring, but _____ I enjoy it.
A. by contrast B. by nature
C. on the whole D. on the average
答案: C
解析: by contrast 与…相比,后面要跟with, by contrast with与…相比较; by nature 本性,生性; on the whole 总的来说; on the average 平均.
24. I’ll buy the clock _____ it costs.
A. what B. whatever C. where D. however
答案: B
解析: 不管花多少钱,我都买下这个钟.
25. _____ Mr.Wilson is well again, he can travel.
A. Now that B. So far C. Though D. Even if
答案: A
解析: Now that 既然; So far和现在完成时态连用.
26. _____ , he failed in the college entrance examination again.
A. To disappoint his parents B. To his parents’ disappointment
C. At his parents’ disapproval D. His parents’ disappointing
答案: B
解析: 令他父母失望的是,他的高考又一次失利. to one’s disappointment 令某人失望的是…; 类似的还有: to one’s surprise 令某人吃惊的是….
27. Please remember _____ these letters on your way to the station.
A. posted B. posting C. to post D. post
答案: C
解析: remember to do… 记住去做某事; 去火车站的路上记得把这封信发了.
28. I’m not used to _____ in that impolite way.
A. speaking B. being spoken C. spoken D. be spoken
答案: B
解析: 我不习惯别人对我这样不礼貌地提及. 动名词的被动式spoken的逻辑宾语是“我”,也就是主句的主语.
29. Tom suggested that they should go to Greece,
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年森林防火道路建设项目可行性研究报告.docx
- 2025高中信息技术课标.docx
- 古建筑消防工程施工方案.docx VIP
- 初中语文作业设计实施方案.docx VIP
- 101例血液透析患者透析中低血压原因及护理.doc VIP
- 【PPT】PDCA提高手术安全核查规范执行率课件.pptx
- T_JSGS+020—2025_春玉米覆膜浅埋智慧滴灌技术规程.pdf VIP
- Roland罗兰乐器Aerophone Pro 电吹管[Chinese] Aerophone Pro AE-30 Owner's Manual用户手册.pdf
- 1.连杆机构的运动连续性.ppt
- 广东某银行年度合规风险管理情况报告.docx VIP
文档评论(0)