- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
高二英语-2015-2016学年高二上学期第一次学情调研英语试卷
2015-2016学年高二上学期第一次学
情调研英语试卷(带解析)满分:班级:_________??姓名:_________??考号:_________??
一、单选题(共15小题)
1.I made ________ acquaintance of my wife I the university and I fell in ______ love with heart first sight.(?? )
A.an; 不填 B.the; a C.the;不填 D.an; a 考点:固定句型
答案:C
试题解析:make the acquaintance of sb, 结识某人;fall in love with sb. 爱上某人。句意:我在大学里认识我妻子的而且我对她一见钟情。
2.Tom pretended ________when the teacher came.(?? )
A.to read B.to be reading C.to have read D.reading 考点:固定句型
答案:B
试题解析:pretend to do sth假装在做某事,由于本句中有when the teacher came,故此处要用假装正在做某事。
3.--- Have you ________?--- No.I dialed the wrong number.(?? )
A.got in B.got away C.got off D.got through 考点:固定句型
答案:D
试题解析:get in 进入;get away 走;get off 下车;get through 接通(电话)句意:--你接通电话了吗?????? --没有,我打错电话号码了。
4.________her grandma before, he didn’t know she was his grandma even if his mother had told him.(?? )
A.Not being seen B.Not having seen C.Having not seen D.Not seeing 考点:非谓语动词
答案:B
试题解析:否定词not要放在非谓语动词的前面,排除C选项,本句的主语是he,与see之间是主动关系,排除A,由于see 与didn’t know两个动作有先后,故选B。
5.The doctor did everything he could ____ the patient.(?? )
A.save B.to save C.saving D.saved 考点:非谓语动词
答案:B
试题解析:不定时作目的状语。
6.The old man _______ his load on the ground and _______ down to have a rest.(?? )
A.lay; lay B.laid; lay C.laid; laid D.lied; lied 考点:时态和语态
答案:B
试题解析:lie (躺)-- lay – lain , lay (放)-- laid – laid
7.“If,”he added, “_____ enough time, I would certainly have done it better.”(?? )
A.to give B.given C.I was given D.to be given 考点:非谓语动词
答案:D
试题解析:本句的主语是I,根据本句的意思,可知“我”是要被给予时间的,故用被动,在根据意思,要用不定式表将来。
8.A terrible earthquake hit Japan, ______ thousands of deaths.(?? )
A.caused B.to cause C.having caused D.causing 考点:非谓语动词
答案:D
试题解析:动词的ing形式做状语,表结果。
9.Although the country has had political independence for over a century,_______ it needs support of its neighbors..(?? )
A.naturally B.fortunately C.particularly D.economically 考点:副词/比较等级
答案:D
试题解析:naturally自热按地;fortunately幸运地;particularly 尤其;economically经济上地。句意:尽管这个国家已经
您可能关注的文档
最近下载
- 企业工会助推企业高质量发展.docx VIP
- 细说通电直导线附近的场摘要:一无限长通电直导线,周围没有电场.DOC
- 昆山联江发纸业有限公司扩建项目.pdf
- 基于bp神经网络的引线键合模型 wire bonding model based on bp neural network.pdf VIP
- 透过“人车家”战略,看小米加码大家电对白电行业影响几何.pdf VIP
- 华师大版科学九年级上册 1-4章化学模块练习(含答案).doc VIP
- 绘本《小鹿历险记》.ppt VIP
- 八年级地理中国海洋资源.ppt VIP
- 纪念与象征——空间中的实体艺术.pptx VIP
- rca医疗案例分析ppt.pptx VIP
文档评论(0)