- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第19课时 Units 13-14
知能优化训练
.根据句意及首字母提示完成单词
1.Don’t throw the l everywhere.?
答案:litter
2.His mother couldn’t a to pay for his education.?
答案:afford
3.To r books and paper is easy.But it is very important for protecting the environment.?
答案:recycle
4.Before you take the medicine,you’d better read the i first.?
答案:instructions
5.His grandmother goes shopping with a p basket.?
答案:plastic
.用括号内所给单词的适当形式填空
1.The environment (pollute) is more and more serious.?
答案:pollution
2.I’m sorry I (agree) with you.I have a different idea.?
答案:disagree
3.Remember (bring) your homework here tomorrow.?
答案:to bring
4.He is looking forward to (hear) from his pen friend.?
答案:hearing
5.My mother advised me (ask) my teacher for help.?
答案:to ask
.单项选择
1.—I didn’t hear you come in just now.
—That’s good.We tried any noise,for you were sleeping.?
A.not make B.not to make C.to make D.making
答案:B
解析:try to do sth.意为“努力/尽力做某事”,其否定形式为try not to do sth.,由句意“尽量不要制造任何噪音”可知答案选B项。
2.—How does Jack usually go to work?
—He drive a car,but now he there to lose weight.?
A.used to;is used to walk
B.was used to;is used to walking
C.was used to;is used to walk
D.used to;is used to walking
答案:D
解析:答句句意:他过去常常开车,但是现在他为了减肥习惯于步行去那儿。used to do sth.意思是“过去常常做某事”,be used to doing sth.“习惯于做某事”,所以答案选D项。
3.You’d better read the first before you use the camera.?
A.websites B.expressions
C.instructions D.advertisements
答案:C
解析:句意:在你使用这部相机之前你最好先读一下说明书。故选C项。
4.—Is this football,boys??
—No,it is not .?
A.yours;ours B.your;our
C.yours;our D.your;ours
答案:D
解析:football之前用形容词性物主代词,第二个空之后没有名词,用名词性物主代词。故选D项。
5.Many young people took part in trees on Tree Planting Day.?
A.planting B.plants C.to plant D.plant
答案:A
解析:take part in“参加”,in是介词,其后用动词-ing形式。故选A项。
6.Don’t return the video to Peter.I it.?
A.don’t watch B.won’t watch
C.haven’t watched D.wasn’t watching
答案:C
解析:根据句子的语境可知“我”还没有看完录像带,故用现在完成时,故答案应选C项。
7.I bought a new sweater last weekend.It me 120 yuan.?
文档评论(0)