- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高三英语外研版一轮课时提能练10 必修3 Module 2 Developing and Developed Countries Word版含解析
课时提能练(十) 必修3 Module 2 Developing and Developed Countries(限时:35分钟)(对323页)Ⅰ.阅读理解(2017·兰州市高考模拟)In many developed countries, eople who have high degrees begin to work longer than those who dont.About 65% of American men aged 62-74 with a professional degree are in the workforce (劳动人口), etween the well-educated wealthy and the unskilled poor.Rapid technological advance has raised the incomes of the highly skilled while squeezing those of the unskilled.The consequences, for individuals and society, are profound.
The world is facing an astonishing rise in the number of old people, and they will live longer than ever before.Over the next 20 years the global population of those aged 65 or more will almost double, from 600 million to 1.1 billion.The experience of the 20th century, when greater longevity (长寿) translated into more years in retirement rather than more years at work, (变化) will lead to slower economic growth, (渐增的) ranks of pensioners will create government budget problems.ys a big role.Pay has risen sharply for the highly educated, and those people continue to reap (获得)rich rewards into old age because these days the educated elderly are more productive than the preceding (先前的) generation.Technological change may well reinforce (强化) that shift: the skills that complement (补充) computers, 【语篇解读】 本文主要讲述了在发达国家有专业技能的人的工作年限更长及其原因分析。【长难句分析】 The experience of the 20th century, (长寿) translated into more years in retirement rather than more years at work, (变化) will lead to slower economic growth, (渐增的) ranks of pensioners will create government budget problems.分析:本句是一个复合句。句中when和while引导状语从句;句中that引导宾语从句在从句中不作句子成分。译文:20世纪人们的寿命变长导致了1.What is the common phenomenon in the workforce in rich countries?
A.Younger people are replacing the elderly.
B.Well-educated people tend to work longer.
C.People with no college degree cannot find any job.
D.Unemployment rates are decreasing year after year.
B [考查细节理解。根据文章第一段的第一句“In many developed countries, 可知在发达国家受过良好教育的人的工作年限更长故选
您可能关注的文档
- 高三英语人教版一轮教师用书:第二部分 专题九 并列句和状语从句 Word版含解析.doc
- 高三英语人教版一轮教师用书:第二部分 专题七 定语从句 Word版含解析.doc
- 高三英语人教版一轮教师用书:第二部分 专题二 一、名 词 Word版含解析.doc
- 高三英语人教版一轮教师用书:第二部分 专题二 二、冠 词 Word版含解析.doc
- 高三英语人教版一轮教师用书:第二部分 专题五 动词时态、语态和语气 Word版含解析.doc
- 高三英语人教版一轮教师用书:第二部分 专题八 名词性从句 Word版含解析.doc
- 高三英语人教版一轮教师用书:第二部分 专题六 非谓语动词 Word版含解析.doc
- 高三英语人教版一轮教师用书:第二部分 专题十 一、主谓一致 Word版含解析.doc
- 高三英语人教版一轮教师用书:第二部分 专题四 形容词和副词 Word版含解析.doc
- 高三英语人教版一轮教师用书:第二部分 专题十 二、特殊句式 Word版含解析.doc
- 高三英语外研版一轮课时提能练11 必修3 Module 3 The Violence of Nature Word版含解析.doc
- 高三英语外研版一轮课时提能练12 必修3 Module 4 Sandstorms in Asia Word版含解析.doc
- 高三英语外研版一轮课时提能练14 必修4 Module 2 Traffic Jam Word版含解析.doc
- 高三英语外研版一轮教师用书:第2部分 专题5 动词时态、语态和语气 Word版含解析.doc
- 高三英语外研版一轮课时提能练15 必修4 Module 3 Body Language and Non-verbal Communication Word版含解析.doc
- 高三英语外研版一轮课时提能练13 必修4 Module 1 Life in the Future Word版含解析.doc
- 高三英语外研版一轮课时提能练16 必修4 Module 4 Great Scientists Word版含解析.doc
- 高三英语外研版一轮课时提能练6 必修2 Module 2 No Drugs Word版含解析.doc
- 高三英语外研版一轮课时提能练7 必修2 Module 3 Music Word版含解析.doc
- 高三英语外研版一轮课时提能练9 必修3 Module 1 Europe Word版含解析.doc
文档评论(0)