- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
干部人事工作度类题目
干部人事工作制度类题目
一、单选题
1、《常州市公安局领导干部竞争上岗选拔任用办法(试行)》适用于选拔( )领导干部:
A.副处级以下
B.副处职以下
C.正科级以下
D.正科职以下
答案:D
题型:单选
2、竞争分局副局长职位的,必须具备在( )以上基层所队领导岗位任职( )以上的经历:
A.1个、三年
B.2个、五年
C.2个、三年
D、3个、五年
答案:C
题型:单选
3、下列不属于竞争上岗基本程序的是:( )
A.制定方案、公布发动
B.报名推荐、资格审查
C.民主推荐、初定人选
D.任前公示、正式任用
答案:C
题型:单选
4、《常州市公安局公安院校毕业生分配办法(试行)》规定,市区各分局(含公交、机场分局)和治安、交巡警、水警、监管支队以及需要接收特殊专业技术人才的市局机关部门,每年( )月份向市局政治部报送警力需求计划.
A.1
B.6
C.9
D.12
答案:A
题型:单选
5、《常州市公安局公安院校毕业生分配办法(试行)》规定,公安院校毕业生分配工作中,公安院校毕业生是英烈民警的子女分配排序中可以相应加分( )
A.5分
B.10分
C.3分
D.8分
答案:B
题型:单选
6、《常州市公安局公安院校毕业生分配办法(试行)》规定,公安院校毕业生分配工作中,公安院校毕业生是在校期间被评为“三好学生”分配排序中可以相应加分,每次加分( )
A.2分
B.1分
C.1.5分
D.0.5分
答案:C
题型:单选
7、《常州市公安局公安院校毕业生分配办法(试行)》规定,公安院校毕业生分配工作中,公安院校毕业生是中国共产党正式党员的,分配排序中可以相应加( )
A.2分
B.1分
C.1.5分
D.3分
答案:D
题型:单选
8、《常州市公安局公安院校毕业生分配办法(试行)》规定,公安院校毕业生分配工作中,公安院校毕业生是中国共产党预备党员的,分配排序中可以相应加( )
A.2分
B.1分
C.1.5分
D.3分
答案:A
题型:单选
9、《常州市公安局公安院校毕业生分配办法(试行)》规定,公安院校毕业生分配工作中,公安院校毕业生是在校期间获得优秀学生(团)干部称号的,分配排序中可以相应加每次加( )
A.2分
B.1分
C.1.5分
D.3分
答案:C
题型:单选
10、《常州市公安局公安院校毕业生分配办法(试行)》规定,公安院校毕业生分配工作中,公安院校毕业生在校期间获得各类奖学金或其它表彰奖励的,分配排序中可以相应加每次加( )
A.2分
B.1分
C.1.5分
D.3分
答案:B
题型:单选
11、《常州市公安局公安院校毕业生分配办法(试行)》规定,公安院校毕业生分配工作中,公安院校毕业生在岗前培训中被评为优秀学员或受到其它表彰奖励的,分配排序中可以相应加每次加( )
A.2分
B.1分
C.1.5分
D.3分
答案:B
题型:单选
12、《常州市公安局公安院校毕业生分配办法(试行)》规定,公安院校毕业生分配排序积分中在校综合排名积分或毕业考试成绩占( )
A.30%
B.40%
C.50%
D.60%
答案:B
题型:单选
13、《常州市公安局公安院校毕业生分配办法(试行)》规定,公安院校毕业生分配排序积分中岗前培训考核成绩占( )
A.20%
B.30%
C.40%
D.50%
答案:A
题型:单选
14、《常州市公安局公安院校毕业生分配办法(试行)》规定,公安院校毕业生分配排序积分中公务员考试成绩占( )
A.20%
B.30%
C.40%
D.50%
答案:C
题型:单选
15、机关进人遴选公示期满后,试用人选由人事处办理借用手续,到遴选岗位进行试用,试用期一般为( )
A.3个月
B.6个月
C.12个月
D.2个月
答案:B
题型:单选
16、机关进人遴选按照考录人员最后得分由高到低顺序,拟定试用人选,并予以公示,公示期为( )天。
A.3天
B.5天
C.7天
D.10天
答案:B
题型:单选
17、竞争上岗、机关进人遴选对列入考察人员的德、能、勤、绩、廉等方面情况,进行综合考察,并按优、良、中、差量化计分,下列说法正确的是:( )
A.优对应90分
B.良对应80分
C.中对应70分
D.差对应50分
答案:C
题型:单选
18、机关进人遴选专业技术职称加分标准正确的是( )
A.初级职称加0.1分、中级职称加0.2分、高级职称加0.3分
B.初级职称加0.2分、中级职称加0.4分、高级职称加0.6分
C.初级职称加0.2分、中级职称加0.3分、高级职称加0.5分
D.初级职称加0.2分、中级职称加0.3分、高级职称加0.4分
答案:C
题型:单选
19、机关进人遴选平时表现加分标准:公务员年度考核为优秀等次的每次加( )
A.0.1分
B.0.2分
C.
原创力文档


文档评论(0)