- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
国家注册审核员网 QMS 审核员笔试题库
2015 质量转版培训练习汇编二
练习题一
1. GB/T19001-2015 标准中持续改进活动包括( )
A:改进产品和服务以满足要求
B:纠正、预防或减少不利影响
C:改进质量管理体系的绩效和有效性
D:以上全部
正确答案:D
2.关于质量管理体系评价的说法正确的是( )
A:应评价质量管理体系的绩效
B:应评价质量管理体系有效性
C:质量管理体系评价的结果应保持形成文件的信息
D:以上都对
正确答案:D
3.监视顾客关于组织是否满足其要求的感 的方法包括( )。
A:顾客会晤 B:顾客赞扬
C:担保索赔 D:以上全是
正确答案:D
4.审核方案( )。
A:是针对特定时间段所策划并具有特定目的的一组(一次或多次)审核安排
B:就是对审核进行策划后形成的文件
C:是审核检查方案
D:是审核计划
正确答案:A
5. GB/T19001-2015 标准要求最高管理者应按策划的时间间隔评审质量管理体系,以
确保其持续的( )。
A:符合性、实施性和有效性
B:符合性、充分性和有效性
C:适宜性、充分性和有效性
D:适宜性、实施性和有效性
正确答案:C
6.依据GB/T19001-2015 标准,不合格输出的控制适用于( )
A:产品交付前发生不合格品
B:产品交付之后发现的不合格产品
C:在服务提供期间或之后发现的不合格服务
D:以上都是
正确答案:D
家注册审核员网()第 1 页
国家注册审核员网 QMS 审核员笔试题库
7.依据GB/T19001-2015 标准8.5.1 条款,以下哪种说法错误? ()
A:监视和测量主要是对过程的监视和测量,对产品的监视和测量不在本条款
B:为过程的运行提供适宜的基础设施和环境
C:配备具备能力的人员,包括所要求的资格
D:采取措施防止人为错误
正确答案:A
8.有关于生产和服务提供过程的确认,说法正确的是( )
A: 输出结果不能由后续的监视或测量加以验证,应对这类生产和服务提供过程
B:过程确认的目的是确认实现策划结果的能力进行确认
C:应定期再确认 D:以上都对
正确答案:D
9.依据GB/T19001-2015 标准8.5.2,以下说法正确的是()
A:应对的有产品作好标识,以免混淆
B:在生产和服务提供的全过程,应标识产品的监视和测量状态
C:应控制所有产品的唯一性标识
D:以上都对
正确答案:B
10.根据GB/T19001-2015,设计和开发评审的目的是( )。
A:确定设计和开发的职责和权限
B:评价设计和开发结果满足要求的能力
C:确保设计和开发的输出满足输入的要求
D:确保质量管理体系的完整性
正确答案:B
11.以下哪些可以作为改进活动的示例? (多选题)
A:纠正 B:纠正措施 C:突变 D:监视和测量
正确答案:ABC
12.关于纠正措施,说法正确的是(多选题)
A:可以不考虑不合格造成的影响,采取相同程度的纠正措施
B:应评审采取的纠正措施的有效性
C:采取纠正措施可能导致更新策划期间确定的风险和机遇
D:应保留不合格的性质以及随后所采取的措施的形成文件的信息
正确答案:BCD
13.策划监视、测量、分析和评价时应确定 (多选题)
A:监视和测量的对象 B:监视、测量、分析和评价方法
C:监视和测量的时机 D:分析和评价监视和测量结果的时机
正确答案:ABCD
14.策划、制定、实施和保持审核方案时应考虑 (多选题)
家注册审核员网()第 2 页
国家注册审核员网 QMS 审核员笔试题库
A:有关过程的重要性 B:对组织产生影响的变化
C:以往的审核结果 D:审核员不能来自外部
正确答案:ABC
15.管理评审应(多选题)。
A:按规定的时间间隔进行
B:按策划的时间间隔进行
C:评价质量管理体系的持续适宜性、充分性、有效性
D:进行各部门的绩效考核
正确答案:BC
16.关于管理评审,正确的是(多选题)
A:由最高管理者组织进行
B:保留管理评审的结果的形成文件信息
C:将导致管理体系发生变化
D:目的是确保其持续的保持适宜
您可能关注的文档
- 《食品安全法》自学自测平台题库.doc
- 《葡萄酒》(标准文本报批稿).pdf
- 《石灰知识大讲堂》系列讲座之八:食品添加剂基础知识.ppt
- 《食品安全法》中免责条款实施中的难点和对策.doc
- 《肉制品》、《饮料》、《糖果制品(巧克力及巧克力制品)》、《罐头》、《蛋制品》、《炒货食品及坚果制品》等六大类产品生产许可证审查细则(2006版)修订说明.ppt
- 《企业问题员工管理手册》正式版.pdf
- 《食品安全国家标准 食品中2,4-滴等85种农药最大残留限量》(征求意见稿).doc
- 《食品安全国家标准 食品中2,4-滴丁酯等134种农药最大残留限量(征求意见稿)》.doc
- 《目视管理》工厂管理MBA必修教材.pdf
- 《食品安全国家标准 食品中百菌清等11种农药最大残留限量》(编制说明).pdf
- QSM审核员第3套练习题模拟题.pdf
- 《起泡葡萄酒中CO2的稳定碳同位素比值的测定 》行业标准(编制说明).pdf
- GBT19001-20008与GBT22000-2006、GBT27341-2009GB14881-94之间的对应关系.doc
- 《蒙餐 酥炸羊棒骨》(征求意见稿).doc
- 《牛肉物流环节关键控制点追溯信息采集指南》编制说明.doc
- GS1标准和食品安全追溯.pdf
- MSDS-SC-008 食品级润滑油FG2.pdf
- 《方便面调味料》行业标准(征求意见稿).doc
- ISO9001认证内部审核和管理评审的区别.doc
- ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三体系如何整合?.doc
最近下载
- 复旦大学介绍-PPT简介(经典版).pptx VIP
- 安徽省马鞍山市2020-2021学年九年级上学期期中物理试卷(word版 含答案).docx VIP
- 2025年儿科三基三严考试题库.doc VIP
- 品管圈PDCA参赛作品-血透中心提升维持性血液透析患者钙磷甲状旁腺激素合格率医院品质管理案例(1).pptx
- 2025耐碳青霉烯类革兰氏阴性杆菌感染的诊治和防控指南推荐意见(全文).pdf VIP
- 二零二三年 优质公开课10的认识.ppt VIP
- 基于统计方法的我国上市公司信用风险评估模型研究.pdf VIP
- 沙场转让合同协议书.docx VIP
- 数字医学专业介绍.pptx VIP
- 中国共产党纪律处分条例.pptx VIP
文档评论(0)