- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
eq \a\vs4\al(Ⅰ) 品句填词
1.____________(给……留下印象) by its beauty,Oscar felt a strong desire to find its owner.
答案:Impressed
2.The criminal,as well as some relevant people,was ____________(逮捕) by the police yesterday.
答案:arrested
3.The boy was found seated on a bench,completely ____________(专心) in a novel.
答案:absorbed
4.His old car____________(消耗) much gasoline.
答案:consumed
5.—Can I help you with it?
—I____________(感激) your offer,but I can manage it myself.
答案:appreciate
6.What right does ____________(海关) have to search my car?
答案:Customs
eq \a\vs4\al(Ⅱ) 单句改错
1.I will appreciate you if you can give me a lift to the station.____________________
答案:第一个you→it
2.Absorbing in the game,he didn’t notice me enter the room.____________________
答案:Absorbing →Absorbed
3.There are many things to think over in regard of this project.____________________
答案:of→to
4.Advertising can influence consumer moods,which,in turn,can influence their reactions to products.____________________
答案:consumer→consumers’
5.There are two hundred boys ranged from seven to fourteen in age.____________________
答案:ranged→ranging
eq \a\vs4\al(Ⅲ) 完成句子
1.他的同学似乎并不相信他的故事。
It ____________________ his classmates didn’t believe his story.
=His classmates ______________believe his story.
答案:seemed as if;seemed not to
2.如果你能来帮我搬这个重袋子我将感激不尽。
I would appreciate __________________________carry the heavy bag.
答案:it if you could help me
3.一看到自己造成的损坏,这个小孩就感到惭愧。
____________________the damage he had done,the child felt ashamed.
答案:On seeing
4.我的邻居们对待这孩子就像是他们亲生的儿子一样。
My neighbors treat the child______________ he were their own son.
答案:as if
5.他喜欢骑自行车,不喜欢乘公交车去上学。她也是如此。
He likes riding his bicycle and he doesn’t like going to school by bus.______________.
答案:So it is with her/It is the same with her
eq \a\vs4\al(Ⅳ) 课文语篇改错
As we all know,there is a wide range fish and wild animals that live in and along the Yangtze River.And if we allow illegal hunting there will be no more leave.In order to protect them,many organizations and p
您可能关注的文档
最近下载
- 新人教版六年级上册数学第三单元分数除法应用题例5精品.ppt VIP
- 注册土木工程师(水利水电工程)水土保持试卷(注册土木工程师(水利水电工程)).doc VIP
- 大学生入团申请答辩.pptx VIP
- SWAT模型专业知识.pptx VIP
- 民间抵押借款合同范本五篇完整版.docx VIP
- 《石油化工管道焊接》课件.ppt VIP
- 03S402 室内管道支架及吊架建筑工程 图集 .docx VIP
- 执业药师继续教育《药店动态质量管理知识(一)》习题答案.docx VIP
- 第7课 猜数字算法验证 课件 2025-2026学年六年级上册信息技术浙教版.pptx VIP
- 统编版(2024)三年级上册道德与法治第二单元 爱科学 学科学 教案(4-6课).docx
原创力文档


文档评论(0)