- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(四) Module 2 Highlights of My Senior Year
Section Ⅱ Introduction Reading—Language Points
(本栏目内容,在学生用书中以独立形式分册装订!)
Ⅰ.单句语法填空
1.It’s cruel to make fun________people who stammer.
答案: of
2.Would you please look ________the paper for me and see if there are any obvious mistakes?
答案: through
3.________was a great pity that we couldn’t go to save the people affected by the earthquake.
答案: It
4.—Your T-shirt ________look nice on you and matches your trousers perfectly.
—Thank you.
答案: does
5.To their great fear,they found themselves________(catch) in the heaviest snowfall they had ever had.
答案: caught
6.The two countries will restore full diplomatic relations now that they ______________ (settle) their long-standing border disputes.
答案: have settled
7.—How about eight o’clock outside the cinema?
—That ________(suit) me fine.
答案: suits
8.—Do you have anything planned for this summer?
—Yes,I will rent a cottage at the seaside________Mr Watson for the long holiday.
答案: from
9.________is know to most people,a president ____________(elect) every four years in America.
答案: As;is elected
10.I hate playing tennis with Steve.He’s too ________(compete).
答案: competitive
Ⅱ.句型转换
1.They were eager to start work as soon as possible.
→They________ ________ ________start work as soon as possible.
答案: were keen to
2.It’s time you dealt with your disagreement with Allan.
→It’s time you________your disagreement with Allan.
答案: settled
3.It’s likely that my friend will give up the well-paid job.
→My friend________ ________ ________give up the well-paid job.
答案: is likely to
4.A large amount of money has been spent on the program aimed at helping poor students.
→The program aimed at helping poor students has cost a(n)________amount of money.
答案: enormous
5.The group chose one of its members to be their spokesperson.
→The group ________one of its members to be their spokesperson.
答案: elected
6.We could go now or this afternoon—whatever time is convenient for you.
→We could go now or this
您可能关注的文档
- 2013年人教版七年级初一上册英语期末测试题及答案NO1.doc
- 2013年人教版七年级初一上册英语期末测试题及答案NO2.doc
- 2013年上学期期末质量检测卷七年级英语.doc
- 2013七年级英语_期末试卷及答案.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)Module 3 验收检测.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业1.doc
- 高二英语选修7同步检测 Unit 4 Sharing 第4课时.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业6.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业9.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业12.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业5.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业6.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业7.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业8.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业9.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业10.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业11.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业12.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业13.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业14.doc
最近下载
- 食堂用餐协议书范本(2025版).docx VIP
- 中建八局《质量标准化系列做法(主体结构工程)》2022年.pptx VIP
- TD_T 1021-2009县级土地利用总体规划制图规范.pdf VIP
- 粤人版英语五年级下册Review1 Reading and writing 课件.pptx VIP
- 离散数学崔艳荣习题答案.docx VIP
- 人教版八年级体育与健康:学会与他人交往 (2).pptx VIP
- 《水力发电》课件.pptx VIP
- 企业工会助推企业高质量发展.docx VIP
- GB50974-2014 消防给水及消火栓系统技术规范.pdf VIP
- 新风系统入门培训资料.ppt VIP
文档评论(0)