- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(七) Module 3 Literature
Section Ⅱ Introduction Reading—Language Points
(本栏目内容,在学生用书中以独立形式分册装订!)
Ⅰ.单句语法填空
1.Not until we have had a chance to discuss it thoroughly________the problem ____________ (settle) perfectly.
答案: will;be settled
2.—Did Linda see the traffic accident?
—No,no sooner________she________(go) than it happened.
答案: had;gone
3.Dinner__________(serve) from six to nine in that restaurant.For twenty years this practice has remained________(unchanged).
答案: is served;unchanged
4.It is widely accepted that young babies learn to do things because certain acts lead to________(reward).
答案: rewards
5.“Didn’t you have a good time at the party?”she looked at me and asked________ astonishment.
答案: in
6.It is easy to pick________my car from others in the parking lot;it has a picture of Mickey Mouse on the back.
答案: out
7.Hold________! The rescue workers are coming.
答案: on
8.When seeing the thief stealing something in the street,my uncle seized him by________ arm and handed him over to the police in________end.
答案: the;the
9.Journalists were________the scene within minutes of the crash.
答案: on
10.My relative has three part-time jobs,because he has a wife and three children____________(feed).
答案: to feed
11.—Sorry,I have to hang________now.It’s time for class.
—OK,I’ll call back later.
答案: up
12.As soon as we got home after school,Mum whispered________us,“Be quiet!Your little sister’s sleeping.”
答案: to
Ⅱ.用适当的介词或副词填空
1. “What?You refused the offer of the big company!” Meg said________ astonishment.
答案: in
2.Don’t stare________people like that,for it’s rude.
答案: at
3.You are not allowed to put ________advertisements on this wall without special permission.
答案: up
4.I opened the door only to find a man________a black overcoat standing there.
答案: in
5.She was eager________work,for she could not imagine life without it.
答案: for
Ⅲ.完成句子
1.Peter____________________(不同意我的观点) that he would keep the money back for himself.
答案: disagreed with my idea
2.We also______________
您可能关注的文档
- 2013年上学期期末质量检测卷七年级英语.doc
- 2013七年级英语_期末试卷及答案.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)Module 3 验收检测.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业1.doc
- 高二英语选修7同步检测 Unit 4 Sharing 第4课时.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业6.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业9.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业12.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业15.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业18.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业8.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业9.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业10.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业11.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业12.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业13.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业14.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业15.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业16.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业17.doc
文档评论(0)