- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
考试题九
一、单项选择题(每题10分,共30分)
1. 从事服务行业的女性也不能留披肩发,其头发最长不应长于( )。
A. 耳部
B. 颈部
C. 腰部
D. 肩部
答案:D
2. 无论是男士还是女士,出席重要场合,身上哪两种物品的颜色应该一致( )。
A. 包与皮鞋
B. 皮鞋与皮带
C. 包与帽子
D. 以上都不对
答案:A
3. 在商务交往中,尤其应注意使用称呼应该( )。
A. 就低不就高
B. 就高不就低
C. 适中
D. 以上都不对
答案:B
二、多项选择题(每题10分,共30分)
1. 自尊三要点包括:( )。
A. 尊重自我
B. 尊重自己的职业
C. 尊重自己所在的单位
D. 尊重他人
答案:ABC
2. 以下哪些是交谈的禁忌:( )。
A. 以迎合对方
B. 忌纠正对方
C. 忌质疑对方
D. 忌打断对方
答案:BCD
3. 大型会议中,主持人的座位安排:( )。
A. 居于前排正中央
B. 居于前排的两侧
C. 按其具体身份排座
D. 可以安排在后排
答案:ABC
三、判断题(每题10分,共40分)
1. 在西式宴会上,你想吸烟,只能在吃过了饭菜开始喝咖啡之后。( )。
答案:正确
2. 参加鸡尾酒会的客人必须在请柬上注明的时间范围内准时出席,并要等到酒会结束才能退席。( )
答案:错误
3. 那些用餐叉就可毫不费劲地分割开来的肉类食品通常不用餐刀来切割。( )
答案:错误
4. 在西餐宴会上,中途离席,口布应该放置在椅背上。( )
答案:正确
您可能关注的文档
最近下载
- 第十章正交试验设计.ppt VIP
- 鲁拜集(黄克孙郭沫若对照).pdf VIP
- (2025秋新版)青岛版三年级科学上册《5 .制作动物分类图册》PPT课件.pptx VIP
- 2025年(精品)成都七中学校自主招生考试试题 .pdf VIP
- 小学二年级新学期家长会班主任发言稿.docx VIP
- 现浇箱梁专项施工方案.doc VIP
- 北师大版数学二年级下册 长方形与正方形.ppt VIP
- QFSN-600-2型发电机铁心损坏分析 Analysis on Damage of QFSN-600-2 Generator Core.pdf VIP
- 小学二年级新学期家长会班主任发言稿.pdf VIP
- 小箱梁吊装履带吊安拆方案.docx VIP
文档评论(0)